50
Первый прикорм сок или пюре?
Первый деть начал с пюре овощного в 6мес. (ГВ), потом кашки и все остальное. Вот со второй что-то запарилась... Педиатр говорит уже с 3х мес что надо сок вводить для того чтобы организм привыкал к иной пище (у нас ГВ). Я убеждена что с пюре надо овощных, так как сок для ЖКТ вреден, вроде. Но вот прочла что клетчатка (она же в пюре) - это очень тяжелый продукт для ЖКТ как первый прикорм.. Вот и переклинило. С чего сейчас начинают?? Нам 5,5 уже, скоро вводить. Может вообще педагогический? кто - нибудь про него слышал, практиковал? Аллергии ни у старшего, ни у младшей нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый деть начал с пюре овощного в 6мес. (ГВ), потом кашки и все остальное. Вот со второй что-то запарилась... Педиатр говорит уже с 3х мес что надо сок вводить для того чтобы организм привыкал к иной пище (у нас ГВ). Я убеждена что с пюре надо овощных, так как сок для ЖКТ вреден, вроде. Но вот прочла что клетчатка (она же в пюре) - это очень тяжелый продукт для ЖКТ как первый прикорм.. Вот и переклинило. С чего сейчас начинают?? Нам 5,5 уже, скоро вводить. Может вообще педагогический? кто - нибудь про него слышал, практиковал? Аллергии ни у старшего, ни у младшей нет.
Ну кабачок, так кабачок:) Что-то мне кажется что не осилю я педприкорм... Почитаю, конечно, еще, подумаю.
Вот хорошая статья про прикорм: http://www.2mm.ru/pitanie/335
Нам ни нада статей, нам нада стебаться
Злодейка хе-хе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения