31

как закончить лактацию?

дочке 2 года. кормились грудью все время, и ночью и днем. научила ее засыпать без сиси, и решила совсем свернуть ГВ, но молоко то приходит. как с этим справиться? сутки не даю грудь, 2 раза сцеживала, что дальше? слышала, что надо или перетягивать или пить таблетки... а подругому никак? дайте совет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочке 2 года. кормились грудью все время, и ночью и днем. научила ее засыпать без сиси, и решила совсем свернуть ГВ, но молоко то приходит. как с этим справиться? сутки не даю грудь, 2 раза сцеживала, что дальше? слышала, что надо или перетягивать или пить таблетки... а подругому никак? дайте совет!
Вопрос к автору:как вы научили ребенка засыпать без груди?
Когда закончила кормить (в 1,7), то пару дней пришлось подсцеживаться, чтоб не было уплотнений, а потом молоко само сабой потихоньку ушло. ИМХО не такая лактация в 2 года, чтоб таблетки глотать!
Подскажите кто-нибуть!!! Скоро год как перестала кормить ребенка, а молоко в груди есть. Когда же оно исчезнет совсем. Может кто сталкивался с таким?
Можно,и я здесь спрошу?Нам 2 года через 2 недели.Ребенок не засыпает без груди вообще.Днем может не вспоминать про грудь,но на засыпание вынь да положь!Много раз оставляла с бабушкой на целый день,результат один - не спит весь день,отрубается после моего прихода.На ночь даже не пыталась оставить,наша бабушка не выдержит этого:(
Что можно тут сделать?
Ольга
Ну я не постоянно давлю раз в 2-а месяца. Не подскажите а "норма" это столько, когда все -таки оно должно изчезнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения