Кефир и творог из молока Агуша
На кухне не берем кефир и творог т.к слабит. Молоко пьем нормально, каши на молоке едим, пьем взрослый кефир и иногда едим взрослый творог.
Хочу сделать кефир и творог из молока Агуша.
Купила сегодня себе кефир 1%, написано в одном закваски и нормализованное молоко. Во втором сухое молоко, цельное, сухое обезжир, закваска молочнокислых, молочных дрожжей, пребиотических культур.
Вопрос в том какой лить. Оба БИО кефиры написано.
И мне пожалуйста рецепт напишите как готовить не на 5 литров молока, а на 200-400мл.
И я так понимаю из полученного кефира можно сделать творог. Или кефир не нужно делать, а можно просто молоко закислить... только как?
Бывает молоко разное, одно киснет, другое тухнет... к какому Агуша относится я не знаю.
Сама молоко не пью, поэтому пробовать не хотелось бы.
И йогурт... есть у меня Био йогурт БиоМакс, из него можно сделать йогурт на Агушевском молоке? Но в нем еще стабилизаторы ко всему прочему и написано закваска, бифидобактерии.
Хочу сделать кефир и творог из молока Агуша.
Купила сегодня себе кефир 1%, написано в одном закваски и нормализованное молоко. Во втором сухое молоко, цельное, сухое обезжир, закваска молочнокислых, молочных дрожжей, пребиотических культур.
Вопрос в том какой лить. Оба БИО кефиры написано.
И мне пожалуйста рецепт напишите как готовить не на 5 литров молока, а на 200-400мл.
И я так понимаю из полученного кефира можно сделать творог. Или кефир не нужно делать, а можно просто молоко закислить... только как?
Бывает молоко разное, одно киснет, другое тухнет... к какому Агуша относится я не знаю.
Сама молоко не пью, поэтому пробовать не хотелось бы.
И йогурт... есть у меня Био йогурт БиоМакс, из него можно сделать йогурт на Агушевском молоке? Но в нем еще стабилизаторы ко всему прочему и написано закваска, бифидобактерии.
Просто мы сами молоко не пьем, разве что в кофе я добавляю по 1-2чл.
А на кухне дают много. Вот и озадачилась, может куда сгодится.