14

помогите разобраться

мы на смешанном вскармливании,но вот что получается:
т.к. у нас проблемы со срыгиваниями, то я сначала кормлю ребенка спец.смесью, ставлю столбиком/он воздух отдает и/или может чуть-чуть срыгнуть/, а потом даю грудь,но сколько после груди я не ставлю столбиком у ребенка все молоко выходит. либо если воздух от отдает проходит минут 10, кладу и тут все молоко выливается. или бывает и так что он ест грудь и в какой-то момент открывает рот и молоко выливается. а если я просто кормлю смесью и ставлю столбиком то все окей.
получается что зря я стараюсь грудью кормить раз ребенку все не впрок идет?
с чем это может быть связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы на смешанном вскармливании,но вот что получается:
т.к. у нас проблемы со срыгиваниями, то я сначала кормлю ребенка спец.смесью, ставлю столбиком/он воздух отдает и/или может чуть-чуть срыгнуть/, а потом даю грудь,но сколько после груди я не ставлю столбиком у ребенка все молоко выходит. либо если воздух от отдает проходит минут 10, кладу и тут все молоко выливается. или бывает и так что он ест грудь и в какой-то момент открывает рот и молоко выливается. а если я просто кормлю смесью и ставлю столбиком то все окей.
получается что зря я стараюсь грудью кормить раз ребенку все не впрок идет?
с чем это может быть связано?
Вообще бред какой-то.
У вас ребенок фонтаном постоянно срыгивает с ГМ?
Я такого не представляю. Если так, то нужно идти к врачу, не только педиатру, а еще к гастроэнтерологу, на узи пусть отправят.

Такой системой вы только придете к полному ИВ.
Если ребенок срыгивает просто после каждого кормления по столовой ложке и 1 раз в сутки фонтаном - это нормально.
Может дело в вас? Берете как то не так. Не хочу вас обидеть. Но если заглотнул малыш воздух, а вы его на животик положили (небольшая вроде нагрузка да?) примерно если вы его на руки берете и чуть на животик давите -обязательно срыгнет.
Ночью тоже срыгивает?

Вообще я помню, что мой ре часто срыгивал и много, а после этой смеси густой вообще с покаками проблемы начались и с животиком. Смесь густая, срыгнуть ее сложнее, вот и лежит она там комом, а смесью можно и перекормить.

Я со своим скромным опытом могу посоветовать только давать сначала грудь, а потом смесь, если есть необходимость.
И возможно если малыш срыгивает смесь, она ему не подходит.

Мы долго смесь искали, пока не нашли ту, с которой он ходил хорошо в туалет, не было рвоты, сыпи и проч.

Вообщем при наличии ГМ смесь это не выход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения