47
Anonymous
Кормление
29.01.10 22:23

Кетчуп для ребенка вреден?

Ребенку 4,5 года. В последнее время муж стал давать ему еду с кетчупом. Ребенок аллергик (правда последний год - все хорошо). Я ему говорю, ты что? какой кетчуп? вредно же! Он искренне удивляется чем? это ж помидоры! Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 4,5 года. В последнее время муж стал давать ему еду с кетчупом. Ребенок аллергик (правда последний год - все хорошо). Я ему говорю, ты что? какой кетчуп? вредно же! Он искренне удивляется чем? это ж помидоры! Что скажете?
Anonymous
У моей на томат во всех видах - диатез.
Считаю кетчуп и взрослым вредно есть. Самой если хочется, то покупаю Кинто томатный соус классический. Очень вкусно. А детям лучше делать что-то вроде лечо. Помидор ошпарить, снять шкурку, порезать, добавить резанный лук и соль, потушить, при желании измельчить в блендере. Если не измельчать, можно наверное и со шкуркой.
Состав кетчупа хайнц- вода питьевая, паста томатная, соль, сахар,уксус, ароматизатор натуральный. В чем криминал?Сын очень многое любит с кетчупом...
да ваще полезный кетчуп, и маонез полезный, конечно натуральный который... особенно соль и прочие консерванты в нем полезные... они прям с детства здоровье укрепляют.. но чего переживать мамам сейчас.. главное что бы сейчас ребенок хорошо кушал, можно и кетчуп в каждое блюдо добавлять.. неужели балоньезу разводит.. когда можно спагети кетчупом залить.. быстро и главное полезно. И уж особенно приятно, когда мама таки растаралась и сделала сама соус к спагети.. а ребенок скривил лицо и полил сверху кетчупом и майонезом.. прям счастье наверное и гордость за свою готовку будет...
эээ...а про что ваще пишет кодун-бабА?
Anonymous
Кетчуп, майонез вреден всем, а тем более детям!
Лучше томатную пасту. Там уксуса нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения