37
Кормление
30.01.10 03:43

Педприкорм

Девушки, есть тут такие кто практикует этот вид прикорма? Серьезно задумываюсь над тем, что бы прикармливать своего сынишку именно так. Так вот, мне интересно, в каком возрасте дети начинают кушать нормальные порции? Давать ли ребенку пробовать все что мы едим в течении дня?
Нам 5-го января исполнилось 6-ть месяцев, мы начали прикорм из баночных овощей, попробовали морковку, пастернак, кабачок и тыкву. От морковки и кабачка отказался сразу же, а пастернак и тыкву ел, но очень неохотно и совсем мало, 30-50 грамм не больше, а в некоторые дни совсем отказывался есть такое пюре, НО у малыша явный интерес к еде, он жадно смотрит на стол, открывает рот когда я ем, хватает меня за руку. Как-то дала немного гречки и риса с общего стола, он жевал все с огромным удовольствием и ел бы еще, но я побоялась дать больше... вот я и думаю теперь, может ну их эти банки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, есть тут такие кто практикует этот вид прикорма? Серьезно задумываюсь над тем, что бы прикармливать своего сынишку именно так. Так вот, мне интересно, в каком возрасте дети начинают кушать нормальные порции? Давать ли ребенку пробовать все что мы едим в течении дня?
Нам 5-го января исполнилось 6-ть месяцев, мы начали прикорм из баночных овощей, попробовали морковку, пастернак, кабачок и тыкву. От морковки и кабачка отказался сразу же, а пастернак и тыкву ел, но очень неохотно и совсем мало, 30-50 грамм не больше, а в некоторые дни совсем отказывался есть такое пюре, НО у малыша явный интерес к еде, он жадно смотрит на стол, открывает рот когда я ем, хватает меня за руку. Как-то дала немного гречки и риса с общего стола, он жевал все с огромным удовольствием и ел бы еще, но я побоялась дать больше... вот я и думаю теперь, может ну их эти банки?
Только-за!нам 10мес,начинали с 6мес маленькими кусочками.Сейчас уже почти на общем столе,только меньше соли и без приправ.
усамой очень проблемный в еде 2,5 г ребёнок, но сама делала огибку вначале и давала это отвратное овощное пюре из банок. Не знаю, кто из взрослых такое может есть, поэтому и у ребёнка отвращение могу понять
У нас был педприкорм с 6 месяцев. Сейчас нам 1.6 уже хорошо кушаем. Аппетит проснулся в 1.2 :) - до этого по-немногу прикармливались.
Сравнить не с чем - но я себе другого подхода в питании и не представляю.
Очень удобно - особенно в отпуске! Ездили 2 раза - никаких проблем!
А если асе же ребенок начинает играться с едой,бросать кусочки и т.п.?
Мы с дочкой тоже практикуем такое питание с 6,5 мес. Есть порциями начали с 1,2. Бывает от чего-то отказывается, не заставляю никогда. Никаких проблем с кормлением нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения