45
Как похудеть на ГВ?
Девчонки, подскажите диету, "совместимую" с ГВ. Надо сбросить 3кг. Кому-то маленькой эта цифра покажется, но на мне они ОЧЕНЬ заметны (комплекция такая). Хочется жевать постоянно :-(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, подскажите диету, "совместимую" с ГВ. Надо сбросить 3кг. Кому-то маленькой эта цифра покажется, но на мне они ОЧЕНЬ заметны (комплекция такая). Хочется жевать постоянно :-(.
Anonymous
Мне прогулки помогали, хотя лишним весом не страдаю. 2 раза день по 2-3 часа, слетает даже нужное:)))
считаите калории очень хорошо помогает, сразу понимаешь что можно есть а что нет
я пол начала мыть руками (без швабры). И от сладкого пытаюсь отказаться. Но с последним проблемы. :)))
Вот у меня тоже лишних пара кило и тоже постоянно хочу есть. У меня надежда на весну - гулять будем больше и есть будет некогда)))). А летом фрукты лопать будем.
я 2 года среднюю кормила - похудела. Но я не объедалась, хотя и не отказывала себе особо ни в чем.
я собираюсь на "весонаблюдателей" сесть, жду когда ребенке 4 месяца будет, это ограничение в возрасте. это сбалансированное питание по пунктам. почитайте, может вам подойдет. только при ГВ нужно к своим обычным пунктам прибавить еще 10, если нет прикорма и 5 если прикорм есть.
я с 10 мес ребенка за 3-4 месяца на системе Минус 60 похудела на 11 кг, сейчас не соблюдаю особо, но не поправляюсь, ребенок не дает, закончили кормить в 1г8м, мне очень понравилась эта система. Советую :)
Лучшая диета не только на ГВ но и вообще всегда- полный отказ от сладкого и продуктов из белой муки и не наедаться на ночь. Тяжело, но эффективно.
а на диете во время гв сидеть можно?кто знает-диета Боннский супчик,там суп овощной есть надо.Ребенку 1,5 года))))
Я в прошлый раз при ГВ на "системе -60" похудела за полтора месяца на 4 кг. И вернулась к до беременному весу:)
Ждать бессмысленно, конечно надо что-то делать, правильно что вы обеспокоены. У меня тоже где-то лишних 3-4 кг, и тоже на ГВ. Я с нового года не ем сахар ни в каком виде. Думала долго не продержусь, люблю например кофе с сахаром и пр. Ничего уже второй месяц пошел, кофе с молоком тоже хорошо. Скинула 1,5 кг. Мало, зато мягко и без особых диет. еще решила с коляской ходить быстро. Только вот по морозам не погуляешь, большую часть реб. спал на балконе, от этого и прогресс небольшой. Я думаю надо подобрать что-то такое что подходит именно вам, но не жесткое, при этом если уж решили - то идти до конца.
а я начала в спортзал ходить, когда Реб 4 мес исполнилось - по 3-4 раза в нед., прошло 2 недели -пока скинула 1 кг)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения