41
Кому-нибудьпомогли консультанты по ГВ
Девочки.Только вышли из роддома,молочка мало,ребенок не наедается,спит по 15 минут после груди,плачет.Ночью не спим,висим на груди всю ночь.
Докорм не хочу вводить,боюсь станет искусственником,как было с первым ребенком....
Хочу обратиться к консультанту по ГВ.Кому-нибудь они реально помогли?
Если можно в личку координаты.Спасибо!!
И советам вашим тоже буду рада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки.Только вышли из роддома,молочка мало,ребенок не наедается,спит по 15 минут после груди,плачет.Ночью не спим,висим на груди всю ночь.
Докорм не хочу вводить,боюсь станет искусственником,как было с первым ребенком....
Мне помогли - общалась с Мариной Гороховой из Радуги Материнства - помогла оаознать истинную ЛН, и не потерять при этом ГВ. До сих пор с ней общаемся - консультанты своих не бросают :)
И мне помогли, у меня, правда, больше было с лактостазом связано, но исправляла прикладывание именно консультант, она же врач маммолог.
мне помогли, у меня примерно такая же ситуация после РД была, дочка часами на груди висела, ночами не спала, консультант помогла наладить ГВ. Я из Рожаны вызывала.
Мне ОЧЕНЬ помогла консультант Наталья! ОЧЕНЬ! В личку кину ее тел.
Мне помог форум. Аиша и Ляся.. Еще кто-то.. Спасибо им!
Ситуация была в разы тяжелее вашей. Вобщем, можно обойтись и без личного общения с консультатном.
Ситуация была в разы тяжелее вашей. Вобщем, можно обойтись и без личного общения с консультатном.
Anonymous
помогли очень!
координатами не делюсь, мы не из России :)
координатами не делюсь, мы не из России :)
Точь в точь Ваша история про меня, помогли инет, девочки с форума, в том числе спасибо еще раз Ялви, консультант из мама-сити. Висел на груди до 4 мес сутками, оч тяжело было, сейчас нам 8 месяцев мы на прикоме и все еще на груди. Я поняла одно правило, пусть висит и ест сколько ему хочется, даже нон стопом. Раньше это казалось абсурдным, все родные на меня насели и орали что ребенок не выживет, особенно возникала свекровь врач педиатр неонатолог((( отрывала ребенка, совала смеси.....был кошмар. Да и не удобно было всем, что я была связана с детем сутками. Так что молока не может не быть, все зависит от Вас)
вызвала специалиста по ГВ когда малышке был месяц и очень сожалела что не раньше,очень много полезной информации, правильное прикладывание и правильные позы для кормления
Вызывала из Радуги дважды. В целом - помогли, но ребенок оказался упрямее меня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения