72

Каши какого производителя выбрать?

Подскажите, пожалуйста, каши какого производителя выбрать? Со старшим покупала каши «Беби Ситтер», а сейчас живем в Подмосковье и тут не продают каши этой марки. Какие еще порекомендуете марки, чтобы каша легко растворялась без комочков, была приятная на вкус и без вредных добавок (сахар и т.п.)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, каши какого производителя выбрать? Со старшим покупала каши «Беби Ситтер», а сейчас живем в Подмосковье и тут не продают каши этой марки. Какие еще порекомендуете марки, чтобы каша легко растворялась без комочков, была приятная на вкус и без вредных добавок (сахар и т.п.)?
Беби ситтер г-о
Anonymous
мне понравились Умница
а как вам каша нестле?
А кто-нибудь пробовал каши Хумана, Фрисо, Семпер, Нестле, Хипп какие отзывы по ним?
я поступаю по принципу не какие выбрать, а что ребенку нравиться. вот у меня малыш рисовую ест только Хьюмана, овсяную, гречневую беби, кукурузную беби-ситтер. также пюрешки. все ест гербер кроме броколи. Броколли покупаю бабушкино лукошко . только его и ест. а кабачки - бич. так что покупайте разные и смотрите, что ваш малыш ест с аппетитом.
мне семпер нравится, бэби ситер есть не стал
нам БИБИ понравилась,как раз без комочков,идеально растворяется,ребенок ест с удовольствием Мне подружки посоветовали. Еще пробовала Беби Ситтер,но такого идеального растворения не добилась.
А мне больше всех нравятся каши Хайнц низкоаллергенные, там вообще нет никаких добавок и разводятся очень хорошо, быстро и без комочков.
Очень нравятся Хайц, на втором месте Нестле, но они подозрительно сладкие
Лучше всего брать обычные каши грубого помола. Варить а потом бледерить. Полезных веществ в них в 100 раз больше. И вероятность алергии у ребенка будет гораздо меньше. Ну это если вы хотите кормить здоровой пищей своего ребенка.
Нам очень нравятся каши Нестле,их много разных,особенно дочка любит "Счастливых снов" с липовым цветом,перед сном даем спит потом отлично.
мы Хуману ели, мне очень нравились, хорошо разводились всегда, вкусные.
редко Хайнц, мне показалось что хуже разводятся.
в год перешли на Нордик.
Первый с удовольствием лопал "Малышку", жду вторую, думаю предложу ей первым делом опять малышку.
нам нра очень в утконосе хлопья пшеные и гречневые для заваривания кипятком/горячим молоком фирмы "алтайская сказка", но мы постарше вас.
Беби кушали,сейчас Нордик
Не агитирую ни за какие марки, но мне очень помогали такие способы растворения каш:
1) когда только начинали - купила маленький блендер с чашкой, в который наливалась вода/молоко и тут же насыпалась каша. Все это смешивалось 20 секунд и получалась пышная однородная масса
2) стали чуть постарше - прочла способ на какой-то пачке и стала делать только так:
в миску (лучше керамическую или стеклянную, чтобы не оббивалась) наливаем воду и постепенно подсыпаем отмерянную заранее дозу каши, все время взбивая вилкой (лучше с широкими зубцами, типа вилки для рыбы). Получается без комочков, очень хорошая. Если слишком густая - можно добавить немного воды. Слишком жидкая - еще чуть-чуть порошка. Секундное дело.
Мне нравится "Помогайка" дети ее с удовольствием едят.
ИМХО: берете обычный геркулес, мелете в кофемолке, засыпаете в кипящую воду или полумолоко и варите минуты 3. Весь процесс занимает максимум 5 минут, зато вы знаете, что ребенок ест натуральный продукт, а не какой-нибудь мусор быстрорастворимый.
Хаинц, после года перешли на Нордик. Более дорогие даже не рассматривала. Цена не всегда определяет качество. ИМХО.
Remedia мне нравятся каши, без всяких добавок сахаров (сахар, фруктоза, глюкоза, декстроза, мальтоза - нет так ничего этого), хорошо разбавляются, кроме кукурузной.
Хайнц очень нравятся ребенку
Ели каши Bebi, хотя они мне не нравились большим содержанием сахара. :( Поэтому периодически покупали Нестле, а после года ушли на Нордиковские хлопья.
Винни. И старший их любил кстати. Дочка особенно гречневую любитт. Без всяких фруктовых добавок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения