62
Anonymous
Кормление
27.02.10 19:03

Cхожу с ума просто - рыдает второй час

Решила бросить кормить..сын рыдает второй час.. все усугубляется тем что и не спал днем..дай еще..дай еще...то бить меня начинает.. в общем истерика..как бы не сломаться.. не ну реально я устала уже.. гв не то чтобы сходило на нет а наоборот..только сяду -бежит - давай..устанет на прогулке - невозможно по приходу домой супом тем же накормить - дай грудь и все.. опять истерика .. че делать то..два с половиной года уже..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила бросить кормить..сын рыдает второй час.. все усугубляется тем что и не спал днем..дай еще..дай еще...то бить меня начинает.. в общем истерика..как бы не сломаться.. не ну реально я устала уже.. гв не то чтобы сходило на нет а наоборот..только сяду -бежит - давай..устанет на прогулке - невозможно по приходу домой супом тем же накормить - дай грудь и все.. опять истерика .. че делать то..два с половиной года уже..
Anonymous
Ну а что тут сказать можно? Вы устали так, что вам это важнее дискомфорта ребенка, который еще явно к этому неготов. Слушайте, как ревет, побольше думайте, как вам плохо от кормления и поменьше - как плохо ему и что сейчас происходит с его нервной системой. Готовьтесь к ночи - ночью больше 2 часов орать будет. И не придумаешь тут ничего. Я вас не осуждаю. Вы это сами выбрали, это ваше дело.
Тем, кто раздумывает, бросать или нет, и кому местные доброжелатели насоветовали. что это легко и просто, и вот их ребенок и не вспомнил о груди даже. посмотрите - бывают и такие дети. И когда мама решает, что их усталость важнее, а ребенок перетопчится как-нибудь - вот смотрите: это будет ТАК. Вы этого хотите? Каждый решает сам.
Ужас какой. Я сама хоть и долгокормящая, но всегда лояльно относилась к тем, что не хочет долго кормить. более того, второго ребенка кряд ли буду кормить больше года. Но таким варварсикм методом действовать? Ужас-ужас. 2,5 года ребенка и если вы не можете с ним договориться - это вам минус, вы где-то что-то упустили. Супом она накормит не может - ребенок виноват, аха
Сократить кормленияя пыталась с полутора лет примерно.Но..утром, пока сплю он насосется и встает уже сытый.. то есть завтракать он уже не хочет...ну так пару ложек-сушек скушает ..а на самом деле - не хочет первые пару часов после пробуждения.. за это время мы отправляемся гулять и там он бегая нагуливает ТАКОЙ аппетит что я бегом веду-везу его домой, но ребенок уже устал, начинает истерить опять что есть он не будет подавай ему сисю.. кое как кормится обедом и засыпает только у груди. Просыпаясь тоже просит, иначе плохое настроение на час полтора..вечер проходит боле-мене спокойно, ну разве что разок прилипнет..на ночь только сися..лет до двух я не парилась.. но сейчас ближе к трем я не вижу никакгог просвета, часов с 4 утра он липнет к груди и не отстает пока не проснемся..зубы правда лезли последние месяцы, осталось дождаться еще один и будет полный комплект..нее.. ну что я делаю неправильно?
зы чем закончилась сегодняшнее недавание сиси "просто так вечером шел мимо мамы"... рыдал как белуга, прыгал по дивану и бесился, бился головой немного и падал на попу.. мамо не выдержало и сказало -на!! сын на пару секунд(ей богу 2-3 секунды!!) взял грудь и тут же успокоился, он добился своего в общем.. я в ауте.. ему просто надо было убедиться что мамо его любит, сися в доступе по его хотению..
Автор
Ну так неужели лучше вот так,чем нормально по человечески в год закончить?_
автору :
почитайте, может что-то пригодится
Поведение мамы во время естественного вскармливания
http://akev.ru/content/view/55/31/
а вообще мой совет, столько кормили..потерпите еще, не по-человечески вот как то так с малышом обходиться :(
обязательно для вашего малыша наступит возраст отлучения...но чуть позже
Если вы решили заканчивать, то постройте четкий план действий для себя. Дети, хоть и маленькие - прекрасно сканируют вас и если увидят слабинку в ваших действиях, то требуют до посинения. После 1,5 лет начинается сильная психологическая зависимость от ГВ. Я видела, как в поликлинике девочка, ну как минимум 3-х лет, при выходе из кабинета забора крови, махала руками и кричала на весь коридор - "мама, дай сисю", это уже не еда, а психологическая потребность. Поговорите с ребенком и четко определите что и когда будет, и потихоньку уменьшайте число прикладываний. Удачи вам!
поддержу автора
Спасибо за некоторые дельные посты.Работаем над собой.Похоже легче всего сойдут на нет кормление на ночь как ни странно.А с приходом тепла закончим полностью, оглядываясь назад я не жалею что долго кормила, со вторым сыном мне гораздо легче по любому чем с первым которого кормила до года
Aвтор
Моя тетка отлучила в год и три мес. не переночевав дома, оставила на бабушку. Так сын даже и не вспомнил про сисю.И не вспоминал больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения