40
Прибавляем мало. Поныть
Девы, писала сюда не единожды. Но не прибавляем мы много и всё. Лечащий советует вводить прикорм (банки). А я всё тяну и тяну. И бутылочку давать не решусь. Есть такие как я, или возможно кто через это прошёл напишите свои мысли. Дочь активная, лежит только на животе с 2,5 месяцев, сейчас поднимает корпус лежа на животе, постоянно в движении может поэтому так набираем. Мокрые пеленки считали - 13, подгузники взвешивали - 300 гр пописы.
Теперь цифры, может они и в норме (Кстати, подруга Еварушница считает что я придумала сама себе проблему с весом дочери). За последние две недели прибавили около 80 гр.
Цифры. Сейчас нам 4 месяца и 2 недели
родились 3 250, выписались 2 990
сейчас весим около шести, а точнее 5 940 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, писала сюда не единожды. Но не прибавляем мы много и всё. Лечащий советует вводить прикорм (банки). А я всё тяну и тяну. И бутылочку давать не решусь. Есть такие как я, или возможно кто через это прошёл напишите свои мысли. Дочь активная, лежит только на животе с 2,5 месяцев, сейчас поднимает корпус лежа на животе, постоянно в движении может поэтому так набираем. Мокрые пеленки считали - 13, подгузники взвешивали - 300 гр пописы.
Теперь цифры, может они и в норме (Кстати, подруга Еварушница считает что я придумала сама себе проблему с весом дочери). За последние две недели прибавили около 80 гр.
Мне лично кажется, что прибавка за 2 недели 80г- это не нормально. Да, общая прибавка хорошая, но 80 г за 2 недели- это мало. Возможно, просто был криз лактационный. Или вы слишком озадачились прибавкой и эмоционально напряжены.
Я бы посоветовала загнездоваться дня на 3-4 и посмотреть на эффект, в эти дни никаких взвешиваний, максимальный контакт с частыми прикладываниями, желательно дневной совместный сон. Ну и спокойствие, как писали уже:) А через 3-4 дня взвесить и посмотреть.
Я бы посоветовала загнездоваться дня на 3-4 и посмотреть на эффект, в эти дни никаких взвешиваний, максимальный контакт с частыми прикладываниями, желательно дневной совместный сон. Ну и спокойствие, как писали уже:) А через 3-4 дня взвесить и посмотреть.
А зачем вам толстый ребенок? Здоровый ребенок себя голодным не оставит!!!
Автор, моя 6-я -младшая в год весила 6900, ела мало очень. Расслабьтесь - все дети разные:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения