96
Sos. Искуственное вскармливание.
SOS. 25 февраля подруга родила дочку. все отлично , красивая, здоровая, малышка с весом в 3800 если не одно но....... молоко у мамы так и не пришло. малышка стала искуственницей. и вот беда не подходят смеся. в роддоме предлагают только беби 1 симплер (иогк немного ошибаться в написании). врачи говорят покупайте другие смеся и пробуйте. мы просим совета. чем кормить малышку чтоб меньше было колик и самое главное избежать аллергий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS. 25 февраля подруга родила дочку. все отлично , красивая, здоровая, малышка с весом в 3800 если не одно но....... молоко у мамы так и не пришло. малышка стала искуственницей. и вот беда не подходят смеся. в роддоме предлагают только беби 1 симплер (иогк немного ошибаться в написании). врачи говорят покупайте другие смеся и пробуйте. мы просим совета. чем кормить малышку чтоб меньше было колик и самое главное избежать аллергий.
Хорошие адаптированные смеси НАН,Хумана,Семпер,Нутрилон.Главное,смесь менять нужно постепенно.На форуме "Мамочки искусственничков" консультирует Настя,советую к ней обратиться.
Anonymous
автор, как дела? малышку хоть к груди прикладывают? грудь она сосет? молоко пришло?
или окончательно сложили лапки и бутылка, бутылка?
очуметь, в 5 дней стала искусственицей...вот ведь ересь
или окончательно сложили лапки и бутылка, бутылка?
очуметь, в 5 дней стала искусственицей...вот ведь ересь
Я весь спор читать не стала. Ничего плохо в ИВ не вижу. ИМХО. У меня дочь с рождения на ИВ, потому что сначала мне нельзя было кормить по некоторым причинам, а потом и вовсе рекомендовали не напрягать свой иммунитет. Впрочем, молока было "в час по чайной ложке". И ничего, нормальный ребёнок растёт. Смесь тоже подбирали путём проб и ошибок, остановились на Бифидусе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения