61
Anonymous
Кормление
10.03.10 13:46

кормежка-сон 9 мес

Дочери 9 мес. Все как то у нас не получается с едой.Как лучше кормить до или после сна.Если кормить после сна,то она плохо спит,если до,то она уже истеричная к этому времени и выходит,что если до сна то только смесью и сразу баиньки.Спит она 2 раза в день.Вот примерный график.
Подъем в 9.00-10.00
1 дневной сон 13.00-15.00
2 дневной сон 19.00-20.00
Ночной сон 23.00(24.00)-9.00
Кормление выдерживает 3,5 часа,если уснула то может больше.Выходит,что кормление попадает на сон или за 30 минут до сна(((
Получается что доча в 9 мес только и трескает смесь.
6,00 смесь
9,30 как встала сразу смесь(она просыпается сразу голодная и есть кашу только открыв глаза не хочет)
13.00 Кормление попадает прям на сон и выходит что опять смесь.
16.30 Овощи+мясо вот тут у нас только обед нормальный

20.00 Смесь. Проснувшись опять хочут есть,но не из ложки(((

23.00 смесь и спать.

Как поступить? И какой у вас режим дня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочери 9 мес. Все как то у нас не получается с едой.Как лучше кормить до или после сна.Если кормить после сна,то она плохо спит,если до,то она уже истеричная к этому времени и выходит,что если до сна то только смесью и сразу баиньки.Спит она 2 раза в день.Вот примерный график.
Подъем в 9.00-10.00
1 дневной сон 13.00-15.00
2 дневной сон 19.00-20.00
Ночной сон 23.00(24.00)-9.00
Кормление выдерживает 3,5 часа,если уснула то может больше.Выходит,что кормление попадает на сон или за 30 минут до сна(((
Получается что доча в 9 мес только и трескает смесь.
6,00 смесь
9,30 как встала сразу смесь(она просыпается сразу голодная и есть кашу только открыв глаза не хочет)
13.00 Кормление попадает прям на сон и выходит что опять смесь.
16.30 Овощи+мясо вот тут у нас только обед нормальный

20.00 Смесь. Проснувшись опять хочут есть,но не из ложки(((

23.00 смесь и спать.

Как поступить? И какой у вас режим дня?
Anonymous
в 9.30 можно кашу, а не смесь. Да и вообще странный у вас график. у ребенка есть биологические часы, и укладывание его спать в 23 часа вредно для здоровья вообще то. Я бы сдвинула график со сном, что значит не будет спать без нас? уснула и ушли по своим делам.. она че проверять будет?:)
вот читаю вас, и понимаю, что у меня с неделю уже такая же проблема. Я так думаю, что они постепенно на одноразовый сон так перестраиваются. Мы раньше четко утром поспали, пообедали, поиграли, пополдничали и опять поспали. А теперь сон сдвинулся, где-то на час-полтора. Вродебы и обедать рано, и спать без бутылки не хочет, орет, так со смесью и засыпаем. Иногда может час проспать, тогда после полдника пытаюсь уложить второй раз. А может и 3 часа наспать, тогда уже вечером сразу в ночь. Но позднее 22.00 никогда не ложимся...
Anonymous
У нас был примерно такой режим
7 утра смесь
8-9 утра просыпаемся
10 утра каша с фруктами
11-13 сон первый (перед сном снова смесь, но меньшее кол-во, примерно в 2 раза, не помню сколько, около 100мл)
15 овощи с мясом
17 смесь, опять пол порции около 100мл
21 смесь и сон, ночью еще пару раз вставал, выпивал по моему по 180мл.

Я бы сделала так: будить пораньше в 7 утра давать смесь в полудреме, тогда она не будет просыпаться ЖУТКО голодной, затем как проснетесь, кашка и уже как получится обед. И сон надо дневной переносить пораньше, на утро.
Мы гуляли вечером 1 раз, но то было лето, к вечеру жара спадала. Сейчас лучше с утра пораньше гулять, после прогулки детки хорошо спят. Вы про прогулку вообще не написали.

Переходил мой на один сон примерно в 11 мес, стали укладывать в 11 утра и никак не укладывался, крутился вертелся.
Я пустила все на самотек. И он сам стал засыпать в 13 и спать один раз.

Почему у вас дочка не просыпается рано утром кушать? Потому что ложится поздно спать.
У меня муж на работу в 7 вставал, готовил смесь, приносил мне и я давала ребенку (потерпите, скоро закончатся ночные кормления). А утром она просто без сил, чтобы встать и попросить еды.
Поэтому я бы начала кормить в 7 смесью, будить в 8, в 9 кашка, потом прогулка, приходите и спатки.

Иногда родители удивляются почему дети поздно встают и поздно укладываются. На деле, я говорила с приятельницей во дворе. С весной все наши дети стали рано вставать утром. Обычно просыпались в 9-10, а стали в 7-8.
Большинство мам стали просыпаться с детьми вместе. А эта приятельница сказала: Пусть она засыпает в 22 со мной и просыпается в 10, чем в 8 утра.
Поэтому для начала нужно заставить себя просыпаться пораньше. Ну если это актуально, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения