85
Не прибавляем в весе
Начинаю нервничать....Хотя знаю,что это не выход.Ребенку второй месяц.За первый прибавили 200 грамм от веса при рождении и 300 грамм от веса при выписке.
Как увеличить количество молока?Посоветуйте пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаю нервничать....Хотя знаю,что это не выход.Ребенку второй месяц.За первый прибавили 200 грамм от веса при рождении и 300 грамм от веса при выписке.
Давайте давайте предполагайте специалисты, пописы посчитали и что теперь. Я же говорю что без сосок и постоянно на груди может быть мало молока.
Anonymous
Все прочитала и подумала, может быть у Вас "тугие" соски, ребенок не в силах высосать молоко? Или затруднен отток молока (проверяется так , нажать на сосок - брызнуть молоко должно сильно и достаточно далеко). Есть ли у Вас подтекание молока, когда одной грудью кормите, со второй, в это время может чуть подтекать молоко?
Если проблема в этом, тогда помогут массаж груди, теплый душ, расцеживание, если муж не брезглив - пусть он попробует отсосать молоко, заодно поймет усилие, которое нужно прикладывать.
Если проблема в этом, тогда помогут массаж груди, теплый душ, расцеживание, если муж не брезглив - пусть он попробует отсосать молоко, заодно поймет усилие, которое нужно прикладывать.
у моей подруги была такая же сиитуация, родилась здоровая, доношенная, крупная девочка. А в весе не прибавляла, за первый месяц +200 гр, и консультанты ГВ ходили, и врачи, и пеленки мокрые считали, все руками разводили. А потом они в больницу попали, и на второй день приема антибиотиков ребенок все на том же ГВ стал по 200 грамм В ДЕНЬ прибавлять. в итоге оказалось, что проблемы с весом были из-за инфекции, полученной скорее всего в роддоме.
Знатоки,а как проявляется ЛН???Вдь из-за нее тоже ребенок может в весе не прибавлять и плакать во время кормления.Может это она?Автор пишет про зеленоватый кал,а ведь у грудника должен быть желтый.или нет?
Anonymous
Ночью не просыпается поесть, спит где-то с 10-11 и до 6 утра. Будить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения