46
ИВ, какую смесь выбрать?
Девочки, помогите!
Вынуждена перейти на ИВ в два месяца, врач предложила следующие гипоаллергеные смеси:
Хуману
Хип
Фриса
Нан
Какая лучше для нашего возраста и чтоб не сильно отразилась на животике, я говорю о газиках и покаках.
И в течении какого срока лучше перейти на смесь, за пару дней или недельку посовмещать с ГВ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите!
Вынуждена перейти на ИВ в два месяца, врач предложила следующие гипоаллергеные смеси:
Хуману
Хип
Фриса
Нан
Какая лучше для нашего возраста и чтоб не сильно отразилась на животике, я говорю о газиках и покаках.
И в течении какого срока лучше перейти на смесь, за пару дней или недельку посовмещать с ГВ?
Хуману
Хип
Фриса
Нан
А нам неонатолог рекомендовала кушать "Галия лактофидус", потом гастроэнтеролог подтвердила, что смесь хорошая. Было пятнышко на щечке маленькое, не помню отчего прошло, но на этой смеси ничего нового не появлялось. Я сначала тоже думала что-то гипоаллергенное давать, взяла направение к неонатолоу, вот она посоветовала эту смесь.
Ели НАН. Так же пробовали Фрисо и Нутрилон - не подошли. После года стали есть Нестожен
Нан очень подошел)))
Нам Нан подошел хорошо, но им в роддоме докармливали и я была спокойна, своего ГВ не хватает :(
Мои оба пили нутрилон, все было хорошо - но один раз по ошибке купила ГА - тут же получила море удовольствий в виде желудочных проблем. ИМХО, для нормального желудка ничего гипераллергенного не нужно
Первый с третьего месяца полностью на Нутрилоне богатырём рос. Сейчас вторую докармливаю Нутрилоном (в роддоме тоже его на докорм давали).
Девочки, спасибо, взяли пока Хумана, единственно что еще узнала что есть смеси с бифидобактериями сразу, а есть без.
У кого без, вы отдельно даете бифидобактерии?
Сегодня буду первый раз пробовать. Пока такая заморочка, скипятила воду теперь жду когда остынет потом буду подогревать до нужной темп, потом наводить, уже прищлось титю дать. Надеюсь налажу этот процесс!
У кого без, вы отдельно даете бифидобактерии?
Сегодня буду первый раз пробовать. Пока такая заморочка, скипятила воду теперь жду когда остынет потом буду подогревать до нужной темп, потом наводить, уже прищлось титю дать. Надеюсь налажу этот процесс!
Воду надо давать? забыла спросить!
Вот я покормила первый раз , в 18 часов (70мл нам 2 мес), мне сказали с 2х кормлений в день начинать,и добавлять по 2 в день( за 3 дня перейти на ИВ).
через сколько можно давать грудь сегодня? те на сколько ему хватит этих 70мл?
через сколько можно давать грудь сегодня? те на сколько ему хватит этих 70мл?
Столкнулась с проблемой подогрева, купила авентовский простой, вынула бутылочку , а она такая горячая! Пришлось ждать когда остынет, поехала менять на электронный, там вроде как можно выставить температуру.
Мы сегодня покакали один раз в 11 утра уже 22 вечера, смесь дала в 11 и в 20(остальное титя по требованию), вчера только один раз дала смесь в 18 часов . у нас что уже запоры начались? Раньше какали каждые 3 часа ( еще вчера)
фрисолак. фрисомел-супер!
Anonymous
Нутрилон ели,но деть не аллергичный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения