56
Хочу кормить
Кормление
18.03.10 04:36

Размер груди и количество молока

Сегодня на работе одна сотрудница несколько раз повторила " ой у тебя грудь совершенно не увеличилась наверное молока не будет или будет совсем мало. Двоих никак не выкормишь". Я ношу двойню и так надеюсь что смогу. Неужели на самом деле количество молока зависит от размера груди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на работе одна сотрудница несколько раз повторила " ой у тебя грудь совершенно не увеличилась наверное молока не будет или будет совсем мало. Двоих никак не выкормишь". Я ношу двойню и так надеюсь что смогу. Неужели на самом деле количество молока зависит от размера груди?
Хочу кормить
С нами гуляет мамочка одна, у нее первая двойня - пацаны, и вторая двояня - девочки, разница между детьми около 2 лет.Так у неё размер груди, простите пожалуйста минус 1:). Так все 4 на сисе сидели, когда младшие родились. Не слушайте вы всяких добродетелей, одним словом могут так все изговнять.
Спасибо за поддержку. Я так расстроилась из за этого. Я очень хочу кормить. Пусть 4 месяца.
Хочу кормить
Ну никак не зависит, у меня сейча 8! Мало того, что тяжело, неудобно, белье не найдешь, так и молока МАЛО!!! Уже на СВ, раздаиваюсь постепенно, но у ребенка аппетит растет быстрее, чем количество молока у меня :(.
Чушь. У моей подруги размер почти 0. Обоих сыновей кормила до года. Во время кормления грудь разносило до размера Д, а потом обратно в 0 возвращалась.
До родов у меня был 0-1, т.е. какбэ грудь отсутствовала по мнению моей мамы. В 3 ребёнкиных месяца у меня был полноценный и замечательный 3 размер. Молока было достаточно. :-) Пила очень много зелёного чая с молоком. :-) Люблю его до сих пор. Кормила до 8 месяцев.
Не зависит! У меня сейчас второй (!!!!) кормимся только грудью :-) Все ок! Раньше не верила, а сейчас верю - молоко в голове!!!! :-)
Точно, молоко - в голове! :) Как и секс :) Как и счастье.
Anonymous
не зависит никак был 0!, кормлю второго. А первого откормила 2.2г.
У меня двойня, кормила до 1,6 лет обоих. Грудь первый размер всегда была....Самое главное первые месяцы-очень часто сосали, практически круглосуточно. Потом с перерывами на 2 часа. Оба на молоке без прикормов до 6 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения