34
Anonymous
Кормление
18.03.10 23:29

Как готовится смесь?

Девочки, помогите пожалуйста, не понимаю как приготовить правильно смесь, как отрегулировать температуру, как вы определяете когда она становится 37 градусов?
Воду нужно сперва до кипечения доводить?
И если кто знает киньте пожалуйста ссылку на подобную тему.
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите пожалуйста, не понимаю как приготовить правильно смесь, как отрегулировать температуру, как вы определяете когда она становится 37 градусов?
Воду нужно сперва до кипечения доводить?
И если кто знает киньте пожалуйста ссылку на подобную тему.
Спасибо заранее!
Anonymous
Я кипячу воду в кастрюле минут 10.Потом переливаю в электрочайник.Когда надо кормить,подогреваю воду так чтобы была не совсем горячая и не еле теплая,развожу смесь и при необходимости остужаю под струей холодной воды.
Anonymous
А я купила сегодня Авент подогреватель
Не знаю. Где-то за месяца полтора пришел навык готовить смесь на автомате. Вода стояла в термосе и была кипяченая холодная вода. В термосе был не кипяток, бо термос держал так себе. Разводите смесь в малом кол-ве воды погорячее, потом добавляете до нужного объема прохладую воду.
ПРобовать на руку -= капаете себе на кисть руки - если не обжигает и приятно теплое - значит можно давать ребенку.
а мне было проще по приведенной выше схеме: 2/3 кипяченой комнатной температуры+1/3 кипятка - четко нормальная температура. Бутылочной не очень верю, просто прогоняю водопроводную через фильтр и кипячу. Да, хранится кипяченая в стеклянных бутылках, не в пластике. Потому что от стекла отмывается все, даже яд :)
У нас термопот.Раз в сутки воду заливаю(4,5 литра),он ее кипятит,а потом поддерживает нужную температуру,в нашем случае 60 градусов:-)
Во вы все даете! а термометр купить не судьба?
Можно здесь спрошу? В норме ли, что после съедания смеси в бутылке остается осадок из нерастворенных частиц порошка для смеси? Давала NAN 1, были в ооочень маленьком количестве. Два раза давала NAN 2, так осадок приличный, хотя трясла бутылочку долго.
Думаю не норма. у нас Нутрилон такая же ерунда бывает, я выдерживаю несколько минут, потом опять трясу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения