Инволюция реальна
Может не сюда пишу... В общем, просто хочу поделиться - похоже, мы больше не кормимся. С пятницы уже. В последне время кормлений было совсем мало, ночью Ирушка просыпалась дай бог один раз, и то не каждую ночь, с удовольствием пила чай и кефирчики, оставалась и засыпала с бабушкой, так что решили мы с мужем в первый раз съездить расслабиться без детей - на 3 дня в Питер, там проходило одно интересующее мероприятие.
Ну и все. В первую ночь она вообще не просыпалась, во вторую и третью один раз проснулась, но даже не вякала - ее погладили по спинке и она уснула. Мы вернулись - грудь не просит, спокойная, веселая. А сегодня у меня перестала болеть грудь, больше ничего не приходит.
Даже грустно. В последнее время крмление не напрягало совсем (это в год-полтора я была как загнанная лошадь), так, скорее развлечение для нас обеих. Пару раз в день приложиться - почему нет? Эх... Но не возвращаться же теперь :)
Ну и все. В первую ночь она вообще не просыпалась, во вторую и третью один раз проснулась, но даже не вякала - ее погладили по спинке и она уснула. Мы вернулись - грудь не просит, спокойная, веселая. А сегодня у меня перестала болеть грудь, больше ничего не приходит.
Даже грустно. В последнее время крмление не напрягало совсем (это в год-полтора я была как загнанная лошадь), так, скорее развлечение для нас обеих. Пару раз в день приложиться - почему нет? Эх... Но не возвращаться же теперь :)
Растут наши детки. И так должно быть - в этом наше счастье :))
дочке 2г4 мес, так что мы тоже немало покормились, да и продолжаем еще, думаю что до 2,5 будет подсасывать.
Главное, себя в этом убедить.
И еще мне интересно, некоторые мамы пишут, что в 3 года с ребенком стали договариваться, что уже надо заканчивать, и ребенок согласился. Можно ли это называть составляющей инволюции, как естественного процесса, ведь здесь уже можно говорить о том, что ребенка подтолкнули, что к отлучению сам он не был готов?