24
Картошку вымачивать - как правильно?
Хочу ввести картошку ребёнку-аллергику, знаю, лучше вымачивать от крахмала перед приготовлением, как это сделать правильно - сколько часов и как мелко резать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу ввести картошку ребёнку-аллергику, знаю, лучше вымачивать от крахмала перед приготовлением, как это сделать правильно - сколько часов и как мелко резать?
Anonymous
2-3 часа достаточно и желательно воду периодически менять.
ну народ дает...да в картофеле 20% и выше крахмала
гы...а 75% вода :ups3
предлагаю сложить эти цифры :)
ага,много вы крахмала вымочите из него...ну прямо весь и аллергии не будет
там кажется вымачиванием предотвращается дальнейшее образование (при тепловой обработке) токсичного амида, уж не помню какого...
гы...а 75% вода :ups3
предлагаю сложить эти цифры :)
ага,много вы крахмала вымочите из него...ну прямо весь и аллергии не будет
там кажется вымачиванием предотвращается дальнейшее образование (при тепловой обработке) токсичного амида, уж не помню какого...
НЕльзя вымачивать
Anonymous
Никак не вымачивать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения