39

Мелкая вегетарианка...

Всем привет. Хотела посоветоваться. Дочь (3 года 7 мес.) разлюбила мясо. Ни в каком почти виде есть его не желает... Причем и пытается, чтоб меня порадовать, но прям давится. (Сын - ровесник, лупит все то же самое за обе щеки). Внимание вопрос: достаточно ли в этом возрасте молочки и яиц, которые она ест с удовольствием? Или как-нибудь все же придумывать и маскировать этот ненавистный ей продукт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Хотела посоветоваться. Дочь (3 года 7 мес.) разлюбила мясо. Ни в каком почти виде есть его не желает... Причем и пытается, чтоб меня порадовать, но прям давится. (Сын - ровесник, лупит все то же самое за обе щеки). Внимание вопрос: достаточно ли в этом возрасте молочки и яиц, которые она ест с удовольствием? Или как-нибудь все же придумывать и маскировать этот ненавистный ей продукт?
У меня так и остался(ну по крайней мере пока) равнодушным к мясу, я даже как-то топ заводила, что ни в какую мясо не хочет есть. Сейчас ему 3.10. Единственное что может съесть то это котлетки, пожаренные бабушкой.
Суп, вы на мясном бульоне делаете? Если да, то вот супчик пусть кушает, уже хорошо. Я вот суп давала, не добавляя кусочков мяса, а то бы не стал есть, а бульон вроде нормально шел. Потом мне тут советовали купить семперовские фрикадельки.. Вот их он тоже несколько штук мог съесть, я в суп потом начала их кидать...
Тань, а печенку?
Брату 20 лет, как ел с детства только куриные грудки, так и ест, больше мясо ни в каком виде не воспринимает:)
может,дополнить рацион бобовыми и орехами? если ничего не путаю,там тоже есть белки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения