58
ГВ и влечение
Девченки, вопрос этот очень волнует. Совершенно пропало сексуальное влечение и не только к мужу, а в принципи секса не хочется! Кормлю ребенка по требованию, ей сейчас 4 месяца! Бросать пока не планировала, вообще хотела кормить чем дольше, тем лучше, т.к. со старшим ребенком ГВ не срослось по молодости и не знанию. Но что делать с либидо не представляю. У кого так было? когда все наладилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, вопрос этот очень волнует. Совершенно пропало сексуальное влечение и не только к мужу, а в принципи секса не хочется! Кормлю ребенка по требованию, ей сейчас 4 месяца! Бросать пока не планировала, вообще хотела кормить чем дольше, тем лучше, т.к. со старшим ребенком ГВ не срослось по молодости и не знанию. Но что делать с либидо не представляю. У кого так было? когда все наладилось?
Стыдно
По-моему, это с ГВ не совсем связано. Я и не кормила, а проблемы те же были. ))) Долго.
Сынишке 3 месяца, сейчас уже почти полное ГВ по требованию (смесь осталась только если надо срочно поесть и выйти из дома или на мои отлучки). На 14 февраля на стенку лезла, а было еще нельзя. Сейчас вот второй день с ума схожу, а к вечеру так накувыркиваюсь, что "хотелка" то остается, а сил уже нет :(.
Так что думаю ГВ и влечение все же не связано. Просто организму надо восстановиться после родов, вот он и "отключает ненужные функции".
Так что думаю ГВ и влечение все же не связано. Просто организму надо восстановиться после родов, вот он и "отключает ненужные функции".
А у меня не зависело от ГВ, больше от усталости, хотя в основном хотелось.
О, у меня во время кормления средней желание было на нуле на фоне ГВ до ее полгода точно или дольше даже. А сейчас почему-то желание очень даже ничего:) хотя также гВ. Еле дождалась, когда прошли 2 мес после родов для возобновления сексуальной жизни:)
Около 6 месяцев. Связываю с усталостью. В 6 села, то есть иногда и поиграть может, в стульчике посидеть, спать лучше стала. У меня девочка. Месячных нет. Полное ГВ, никакого прикорма.
Anonymous
А я вообще себя не ощущала женщиной. Только мамой. И молоко у меня лилось ручьями... Какой уж тут секс, когда из меня, как из коровы, молоко льется. Я вот не могу представить, как с сексом у тех мамочек, которые до 3-х лет кормят. И вообще, интересно, как мужья воспринимают кормящую женщину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения