58
ГВ и влечение
Девченки, вопрос этот очень волнует. Совершенно пропало сексуальное влечение и не только к мужу, а в принципи секса не хочется! Кормлю ребенка по требованию, ей сейчас 4 месяца! Бросать пока не планировала, вообще хотела кормить чем дольше, тем лучше, т.к. со старшим ребенком ГВ не срослось по молодости и не знанию. Но что делать с либидо не представляю. У кого так было? когда все наладилось?
Свернуть
Ответить
нашему малышу уже 7 месяцев. кормлю. влечение пока не вернулось :'(
Ответить
А месячные уже пришли? У меня вся надежда на них. Может когда месячные начнуться ситуация наладится? Хотя с ГВ по требованию боюсь месячные еще не скоро придут :(
Ответить
нет месячных. тоже на них надежда. так раньше секс любила, а теперь он в каторгу превратился, бедный муж((
Ответить
вот и у меня такая же ситуация. организм вообще ни на что не реагирует. Даже сны эротические не снятся. Мужу не отказываю конечно, но все мысли о том чтобы побыстрее все закончилось
Ответить
и я не отказываю конечно. только чувствую себя фригидой какой-то((
Ответить
А у вас мальчик или девочка. Просто у меня со старшим сыном такого не было, хотя кормила я его очеь мало, всего 2 месяца. А с дочерью вот такое началось. :( Тоже чувствую себя абсолютно фригидной. :(
Ответить
тоже девочка у нас. неужто есть связь?
Ответить
Единственное что приходит на ум, что когда носишь девочку, то в организме переизбыток женских гормонов происходит. Может от этого отсутствие влечения? В общем я уже не знаю что и думать. Просто никогда раньше со мной такого не случалось. Уже боюсь как бы это не на всю жизнь. :(
Ответить
не переживайте! это все временно - все еще наладится и расцветет новыми красками!:) - у вас впереди второй медовый месяц:)
Ответить
10
Спасибо! Буду надеяться что так и будет
Ответить
У меня его тоже после родов не было. Постепенно стало возвращаться где-то после 6-ти ребенкиных месяцев - связываю это с тем что стало легче в быту когда она села и поползла:).
Ну а совсем влечение вернулось после начала месячных в 1.4 ребенкиных года!
Ну а совсем влечение вернулось после начала месячных в 1.4 ребенкиных года!
Ответить
Я с усталостью не связываю. Со старшим сыном было намного сложнее, чем сейчас с дочкой, но влечение даже усилилось после родов.
Ответить
По-моему, это с ГВ не совсем связано. Я и не кормила, а проблемы те же были. ))) Долго.
Ответить
А долго, это сколько? А у Вас мальчик или девочка?
Ответить
Долго - это почти 2 года. У меня двойня - мальчик и девочка.
Думаю, тут много факторов влияет - общая усталость, постоянная занятость детьми, среда, в которым мы живем. Отношения между супругами, которые как ни крути, но меняются после рождения детей. У кого-то больше, у кого-то меньше. Многое зависит от самих супругов. Надо разговаривать с мужем на эту тему, а мужу не отмахиваться от секс. проблем жены, бо изменения в организме женщины очевидны.
Думаю, тут много факторов влияет - общая усталость, постоянная занятость детьми, среда, в которым мы живем. Отношения между супругами, которые как ни крути, но меняются после рождения детей. У кого-то больше, у кого-то меньше. Многое зависит от самих супругов. Надо разговаривать с мужем на эту тему, а мужу не отмахиваться от секс. проблем жены, бо изменения в организме женщины очевидны.
Ответить
Сынишке 3 месяца, сейчас уже почти полное ГВ по требованию (смесь осталась только если надо срочно поесть и выйти из дома или на мои отлучки). На 14 февраля на стенку лезла, а было еще нельзя. Сейчас вот второй день с ума схожу, а к вечеру так накувыркиваюсь, что "хотелка" то остается, а сил уже нет :(.
Так что думаю ГВ и влечение все же не связано. Просто организму надо восстановиться после родов, вот он и "отключает ненужные функции".
Так что думаю ГВ и влечение все же не связано. Просто организму надо восстановиться после родов, вот он и "отключает ненужные функции".
Ответить
А я все больше и больше начинаю это связывать с полом ребенка! Когда родила сына, все было как вы пишите. Тоже не могла дождаться пока пройдут выделения и 1,5 месяца. И это не смотря на то что в тех родах порвалась очень сильно!
а сейчас с дочкой вообще ни одного разрыва, дочка намного спокойнее сына (так что я не сильно устаю) а секса все равно не хочется. неужели я теперь навсегда фригидной останусь? :'(
а сейчас с дочкой вообще ни одного разрыва, дочка намного спокойнее сына (так что я не сильно устаю) а секса все равно не хочется. неужели я теперь навсегда фригидной останусь? :'(
Ответить
Не волнуйтесь, не останетесь. А с полом связываете зря. Лично у меня все было как раз наоборот :)
Ответить
20
+1 про пол, первый раз родила сына-наверное год никакого желания не было, хотя ГВ было всего 2 месяца. А сейчас родила дочку, 4-я неделя, ооочень хочется секса, но выделения как месячные до сих пор и швы есть, боюсь больно будет долго теперь(((
Ответить
а у меня после первой дочки тоже еле-еле дождались приема у врача,когда нам разрешили :) а после второй дочки как-то не хотелось месяца 4 наверно...потом втянулась )) забот больше - сил на секс меньше :)
Ответить
А у меня не зависело от ГВ, больше от усталости, хотя в основном хотелось.
Ответить
О, у меня во время кормления средней желание было на нуле на фоне ГВ до ее полгода точно или дольше даже. А сейчас почему-то желание очень даже ничего:) хотя также гВ. Еле дождалась, когда прошли 2 мес после родов для возобновления сексуальной жизни:)
Ответить
Около 6 месяцев. Связываю с усталостью. В 6 села, то есть иногда и поиграть может, в стульчике посидеть, спать лучше стала. У меня девочка. Месячных нет. Полное ГВ, никакого прикорма.
Ответить
А я вообще себя не ощущала женщиной. Только мамой. И молоко у меня лилось ручьями... Какой уж тут секс, когда из меня, как из коровы, молоко льется. Я вот не могу представить, как с сексом у тех мамочек, которые до 3-х лет кормят. И вообще, интересно, как мужья воспринимают кормящую женщину.
Ответить
отлично воспринимают, тем более не у всех льется у многих тольковсамом начале
Ответить
нормально с сексом все :) я,правда, пока не до 3 лет кормлю, а 2 года без малого, но молоко литься перестало месяцев в 6 ребенка :) сейчас даже если на 12-14 часов от ребенка уезжаю - никакого дискомфорта и наполнения в груди нет. Грудь молоком реагирует только на сосание дочки, а на ласки при сеске - никаких приливов :)
Ответить
Представьте себе, молоко у большинства месяцев с 4-5 не льется :) После вторых родов у меня и в месяц вроде не лилось ничего.
Да и вообще, не понимаю, что такого особенного в сексуальном плане для мужа в кормящей женщине, что он должен как-то ее по-другому воспринимать...
Да и вообще, не понимаю, что такого особенного в сексуальном плане для мужа в кормящей женщине, что он должен как-то ее по-другому воспринимать...
Ответить
В сексе важно то, как сама женщина себя ощущает. Мужу может и нормально все, а жене в себе много чего не нравится и это она проицирует на сексуальную жизнь. Получается ерунда.
Ответить
30
Ну, так это уже другая история. С ГВ никак не связанная. Вопрос-то был почему-то про восприятие мужем. И еще про дурацкие страшилки про льющееся молоко.
Ответить
Ну так льющееся молоко и есть причина дискомфорта женщины. Не у всех, конечно, он все же. Плюс туда же сверху еще наслаивается внешний вид и унылое зрелище отражения в зеркале (как женщина сама думает, может ее муж думает совсем иначе). Не все ж из роддома стройняшками выходят ))) Кому-то надо время на приведения себя в порядок.
Ответить
Ну, может, и льется в первые 2-3 месяца, потом уже мало у кого. Можно и лифчик красивый одеть в конце концов, не такая уж эта помеха для секса. Просто удивительный вопрос был про "тех, кто кормит до 3 лет" и льющееся молоко. Смешной такой вопрос :)
Ответить
я кормила до года. И молоко до года лилось ручьями. И ничего не помогало. Никакие прокладки для груди. Вырезала кружочк из прокладок для критических дней. Не уверена, что смогла бы еще два года так жить... И смешно не было мне. Хотя молока было - на троих хватило бы... В год аккуратненько все свернула, ТТТ, сын не был особым сисечником (хотя первые три мес. жил на груди, и по полтора кило набирал... :)
Ответить
Это далеко не правило. И не просто исключение, а редкое исключение. Вы часом не сцеживались еще кроме кормления? Может, поэтому так долго текло? Ну, и конечно, Ваше высказывание выглядело бы гораздо убедительней, не будь оно анонимным :)
Ответить
Не сцеживалась. Особенности такие, видимо... А анонимно - потому как боюсь, что растерзают, если выяснится, что я только до года кормила, а не до 3-х... Один раз написала то, что не в "струю" папало... И "попало" мне потом... В общем, не хочу показываться. А кормить мне нравилось...
Ответить
ага, кормить нравилось...
так завязали из-за подтекающей во время секса груди? я правильно поняла, это основная причина была раннего закругления?
так завязали из-за подтекающей во время секса груди? я правильно поняла, это основная причина была раннего закругления?
Ответить
мда:( свернуть ГВ из за секса, главное чтоб мужику хорошо было:(
Ответить
а вы как шавка подвякивающая, чтобы цугуми не сказала, вы обязятельно подтявкните.
"А мы пойдем на север"
"А мы пойдем на север"
Ответить
нет. главная причина была совершенно другая. я ложилась на операцию по удалению опухоли щитовидной железы. Дальше будете язвить, Цугуми?
Ответить
40
Да ей же главное поязвить.. ПРидумать причину, раздуть из мужи слона и радоваться тому, какая она замечательная )))
Ответить
теперь понятно,почему Вы такая злая...надеюсь детей из-за решетки уже выпускаете?
раздуть из мужа слона???гыыы
раздуть из мужа слона???гыыы
Ответить
нет не буду, да и не язвила я собсстно..
тут реально была клуша, которая писала, что мол "шо делать" придется свернуть ГВ, муж не доволен (козел прости Господи)
что же вы боялись что вас заклюют, если причина у вас объективная была? из темы данного топа и вашего поста мой вопрос вполне себе закономерен....
здоровья вам и детям!
тут реально была клуша, которая писала, что мол "шо делать" придется свернуть ГВ, муж не доволен (козел прости Господи)
что же вы боялись что вас заклюют, если причина у вас объективная была? из темы данного топа и вашего поста мой вопрос вполне себе закономерен....
здоровья вам и детям!
Ответить
У меня молока мало было,хоть до 2 лет кормила, и щас мало, докармливаю смесью. Так что на сам процесс секса никак молоко не влияло:)
Ответить
Аналогично. Муж мне сказал честно и откровенно, что он просто не может заниматься сексом со мной кормящей. Мне и не надо было совсем. При том, муж меня очень любит, равно как и я его. Закончила кормить в 6 мес. Молоко когда окончательно ушло, все наладилось. И как очередной медовый месяц :)
ЗЫ: Для фанатов ГВ. Не надо мне писать про то, какая я сволочь и какая сволочь мой муж. Мы это и сами знаем :)
ЗЫ: Для фанатов ГВ. Не надо мне писать про то, какая я сволочь и какая сволочь мой муж. Мы это и сами знаем :)
Ответить
Анонымоус написал(а): >>
А че веселого то в том что вы сволочи?
А че веселого то в том что вы сволочи?
Ответить
А что такого в том, что у супругов нормальная сексуальная жизнь и это обоим приносит удовлетворение и радость? А так же сохраняется благоприятный климат в семье?
Ответить
50
благоприятный климат-это прекрасно, но такие тараканы у мужа меня бы лично-напрягли, бо сейчас ему ребенок помешал, завтра еще что-нибудь (а ведь женщина меняться все равно будет)...
Ответить
Главное, чтоб муж с самого начала сказал что именно его не устраивает - подтекающая грудь, ребенок, жирная жопа жены после родов, свисающий живот и прочее-прочее.. ну там сами придумайте.
Чтоб потом, как говорится, не было больно за бесцельно прожитые годы, а так же шока от того, что муж с женой сексом заниматься отказывается по вышеизложенным причинам.
Чтоб потом, как говорится, не было больно за бесцельно прожитые годы, а так же шока от того, что муж с женой сексом заниматься отказывается по вышеизложенным причинам.
Ответить
Да, мне муж все свои претензии высказал. (прошу не приписывать все, что я описала в моем посте ранее и с ГВ в моем случае это никак не связано)
И как бы я на него не злилась тогда, сейчас ему только спасибо могу сказать.
И как бы я на него не злилась тогда, сейчас ему только спасибо могу сказать.
Ответить
Все прочла и никак не пойму, как жирная задница, свисающий живот и прочие минусы коррелируют с гв то?
Ответить
с ГВ никак.
Вы внимательно прочтите. Я ГВ в виду не имела. Я про влечение собственно.
Мне ГВ как-то до одного места.
Вы внимательно прочтите. Я ГВ в виду не имела. Я про влечение собственно.
Мне ГВ как-то до одного места.
Ответить