64
Расстроил комент канадского педиатрисы
Я думала я толстокожая. Малышу 12 месяцев сегодня была вакцинация. Пока ждала в кабинете кормила ребенка рудью, так как он уже начал капризничать, ждали приема 2 часа. Ее по моему аж перекосило всю от этого зрелища, хотя когда она меня в 6 месяцев ребнкиных спросила кормлю ли я грудью готова была меня расцеловать что я такая хорошая мама и у нас до 6 месяцев было полное ГВ. Потом начала что это ужас ужасныи что он со мнои спит, что он так много есть ГМ, что ему не будет хватать железа. Было ощущение что я преступление против человечества совершаю. А еще у нее висит памятка пропагандирующая медот моего "любимого" доктора Естинваля, меня еще в прошлыи раз это покоробило. Блин, ну неужели она своих коллег не читает что то я не догоняю:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ думала я толстокожая. Малышу 12 месяцев сегодня была вакцинация. Пока ждала в кабинете кормила ребенка рудью, так как он уже начал капризничать, ждали приема 2 часа. Ее по моему аж перекосило всю от этого зрелища, хотя когда она меня в 6 месяцев ребнкиных спросила кормлю ли я грудью готова была меня расцеловать что я такая хорошая мама и у нас до 6 месяцев было полное ГВ. Потом начала что это ужас ужасныи что он со мнои спит, что он так много есть ГМ, что ему не будет хватать железа. Было ощущение что я преступление против человечества совершаю. А еще у нее висит памятка пропагандирующая медот моего "любимого" доктора Естинваля, меня еще в прошлыи раз это покоробило. Блин, ну неужели она своих коллег не читает что то я не догоняю:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения