Как гулять?
Ребенку 1мес, ГВ по требованию. Родился 4380, набрал 800гр, т.е.молочка вроде хватает.
Но у нас проблема с прогулками. Гуляем со старшей, ей 2,2г и ее тянет к деткам на многолюдные оборудованные площадки (а они у нас в основном вдоль центральной улицы), а младший за прогулку иногда по 2-3 раза за 2-3часа "просит" кушать, хотя перед выходом кормлю пока не уснет. А иногда и по часу "висит" на груди. Чтобы покормить ухожу в ближайшие дворы - у старшей истерика :-(, пока ее успокоишь или отвлечешь, истерика у младшего :-(. У меня уже тоже нервы сдают от таких гуляний. Оставаться со старшей во дворах не получается, там совсем нет деток и площадки никакие. Кормить на главной улице перед толпой проходящих мимо знакомых (город маленький, меня очень многие знают) я как-то морально не готова.
Вопрос в том как гулять без этих кормлений? Можно ли как-то этого добиться или только с возрастом пройдет?
Дома можем спать по 2-3 часа без кормежки, раз в 3-4 дня это даже на улице получается.
Но у нас проблема с прогулками. Гуляем со старшей, ей 2,2г и ее тянет к деткам на многолюдные оборудованные площадки (а они у нас в основном вдоль центральной улицы), а младший за прогулку иногда по 2-3 раза за 2-3часа "просит" кушать, хотя перед выходом кормлю пока не уснет. А иногда и по часу "висит" на груди. Чтобы покормить ухожу в ближайшие дворы - у старшей истерика :-(, пока ее успокоишь или отвлечешь, истерика у младшего :-(. У меня уже тоже нервы сдают от таких гуляний. Оставаться со старшей во дворах не получается, там совсем нет деток и площадки никакие. Кормить на главной улице перед толпой проходящих мимо знакомых (город маленький, меня очень многие знают) я как-то морально не готова.
Вопрос в том как гулять без этих кормлений? Можно ли как-то этого добиться или только с возрастом пройдет?
Дома можем спать по 2-3 часа без кормежки, раз в 3-4 дня это даже на улице получается.
Ну, а слинг и спец одежду вам уже выше посоветовали.
Я зациклилась на том, что со старшей гуляли или в коляске, или в слинге. Сегодня гуляли И с коляской, И со слингом. :party2 :party2 :party2 тишина и покой, даже по магазинам походили и к стоматологу зашли
Правда от бабушек наслушалась..., но к этому у меня иммунитет еще со старшей выроботался :-)
В вашей ситуации скорее всего нужно активно слинг использовать; главное научится быстро в него малыша укладывать.
Ну и после всех этих приготовлений и спусков попытаться его укачать, дать соску...ребенок очень не спокойный, постоянно орет, что дома что на улице, погулять 30 минут...РАДИ Чего спрашиваю я себя постоянно и больше не заморачиваюсь.
И ко всему этому добавить мое состояние, как физическое так и уставше-психическое, потому что деть беспокойный...ни отдыха ни продыха...по есть то спокойно не получается...не до гулянок уже...
ЗЫ: со старшей гуляют в саду, бабушка у которой она живет на неделе и другие родственники, которые периодически все таки приезжают в гости)))