38
когда перестали носить прокладки для груди?)
Нам 7 мес, СВ с рождения...
НО... несмотря на "неполноценное ГВ" до сих пор приходится менять прокладки по 2 раза в сутки))
Это я одна такая, у которой все время "молоко убегает"? Или это норма и закончится только с завершением ГВ? Мучает вопрос, как летом быть на море в купальнике?)
уже молчу про то, как многие косятся на меня в спортзале, в раздевалке, когда я начинаю их меняю... видимо считают, что я себе визуально грудь пытаюсь увеличить)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 7 мес, СВ с рождения...
НО... несмотря на "неполноценное ГВ" до сих пор приходится менять прокладки по 2 раза в сутки))
Это я одна такая, у которой все время "молоко убегает"? Или это норма и закончится только с завершением ГВ? Мучает вопрос, как летом быть на море в купальнике?)
уже молчу про то, как многие косятся на меня в спортзале, в раздевалке, когда я начинаю их меняю... видимо считают, что я себе визуально грудь пытаюсь увеличить)))))))))
нам год, подтекает..
Никогда не носила)
Anonymous
Нам 9,5. Ношу пока - подтекает во время кормления. Надоело до ужаса, даже ночью сплю в бюстгалтере(((.
я от прокладок отказалась примерно в дочкиных 7-8 мес.
ок года
До полутора лет дочкиных точно текло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения