58
Соки, их полезность и какие лучше?
Уважаемые мамочки? Мы вот уже готовимся ребёночка соками кормить. Возникла дилемма. Ну то что соки необходимы нас уже убедили, это и масса витаминов, и дополнительный раздражитель вкусовых рецепторов и вообще в купе с молоком очень необходимый ингредиент в рационе малыша. Вот только какие лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые мамочки? Мы вот уже готовимся ребёночка соками кормить. Возникла дилемма. Ну то что соки необходимы нас уже убедили, это и масса витаминов, и дополнительный раздражитель вкусовых рецепторов и вообще в купе с молоком очень необходимый ингредиент в рационе малыша. Вот только какие лучше?
Я для ребенка выбираю те соки, которые отвечают стандартам европейского качества. Желательно в стекле. Тот же Теди возьмите- его смеси на основе каратина и витамина С. Полезно для иммунитета ребенка и вкусно
У меня двое детей,одному годик и другому 5 месяцев, поэтому и я и спросила про то что мне так важно)
=D> ПАЦтАлом. Выше 3 сообщения под черными никами про фруТТоняню, с разницей в 1 минуту. Кого-то тут просто прет :cool1
Ничего плохого не вижу в соках,хоть и все активно об этом говорят. Девочки, у нас нет практически ничего натурального...ни хлеба нормального,ни мяса,ни рыбы,ни овощей,ни фруктов...
Anonymous
Перечитала все темы где эта мадам,сплошная реклама фрутоняни.Нлавное,чтобы аллергии не было,с кашей проблемы у многих,а вот фрутоняня их решит,а главное где то она прочитала," масса витаминов, и дополнительный раздражитель вкусовых рецепторов и вообще в купе с молоком очень необходимый ингредиент".
А главное дети,они не погодки даже,а ПОМЕСЯЧНИКИ.
А главное дети,они не погодки даже,а ПОМЕСЯЧНИКИ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения