40
мама
Кормление
26.05.10 12:38

что с ребенком???

дочке 3 месяца. мы на СВ(смеси 80%). кушаем из бутылочки.то кушает нормально, а иногда и вот в последние дни ночью и утром какой-то ужас:( просыпается как обычно на кормление каждые 3 часа. пока памперс поменяю, бутылочку приготовлю(3 минуты) она уже кричит от голода(это всегда так. даю бутылочку, она хватает пососет пососет, выталкивает, беспокоится, ноет ноет и ноет, но не плачет. возьму на руки, снова беспокоится, снова пососет посесет и перестает или насасывает как пустышку, а сбоку изо рта струйка течет.потом опять беспокится и видно что голодная, даешь бутылку и заново-нытье, беспокойство. соски разные, бутылочки тоже. за 3й месяц прибавила всего 720г. свою норму не съедает. врач ничего не говорит:(
может у кого то такое было или может мамочки мне подскажут что такое с ребенком может быть? я сама уже вся на нервах, когда она так себя ведет, я измотана:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочке 3 месяца. мы на СВ(смеси 80%). кушаем из бутылочки.то кушает нормально, а иногда и вот в последние дни ночью и утром какой-то ужас:( просыпается как обычно на кормление каждые 3 часа. пока памперс поменяю, бутылочку приготовлю(3 минуты) она уже кричит от голода(это всегда так. даю бутылочку, она хватает пососет пососет, выталкивает, беспокоится, ноет ноет и ноет, но не плачет. возьму на руки, снова беспокоится, снова пососет посесет и перестает или насасывает как пустышку, а сбоку изо рта струйка течет.потом опять беспокится и видно что голодная, даешь бутылку и заново-нытье, беспокойство. соски разные, бутылочки тоже. за 3й месяц прибавила всего 720г. свою норму не съедает. врач ничего не говорит:(
может у кого то такое было или может мамочки мне подскажут что такое с ребенком может быть? я сама уже вся на нервах, когда она так себя ведет, я измотана:(
мама
ой, девочки, сколько я старалась и давала ей грудь. ни в какую:( орет ТАК что я на себя злюсь что её мучаю.никто нам не помог в этом. молока совсем мало. знаю что молокотсосом не показательно. но я сама чувствую что мало. пока доча была на выхаживании столько нервов и потом тоже. я вообще очень неравная сама.. наверно в этом главная проблема.
мама
у меня срыв сейчас будет:(((( сижу и реву. опять и снова. даю бутылку , а она насасывает, и сбоку изо рта течет струя. я так волнуюсь:(((( боюсь что что-то не так с ребенком:(((
мама
мне бы только она поела. неважно как. сейчас вот тоже самое.с трудом 20 мл съела. и лежит молча с открытыми глазами.
мама
А мне кажется, у вас полная колбасня с сосками, бутылками и грудью. Ребенок толком не поймет что конкретно ему нужно сосать и нужно ли все вместе взятое... вы уж сами как то определитесь - бутылка так бутылка. грудь - так грудь.. соска идет с бутылкой... если ГВ по требованию соска и бутылка не нужны. Вы сами мечетесь и не знаете что к чему - а хотите чтоб ребенок че т понимал - так не бывает. Мама всегда должна ИМЕТЬ точку зрения. у вас ее нет.
мамочки скажите пожалуйста. ЭТО у нас продолжается.вроде сама как обычно дочка, но почти не ест и еда выливается сбоку от бутылки.хотя есть просит. надо ли вызывать срочно скорую или врача? наша врач завтра придет днем.
мама
какая погода нынче на улице?
все дети отчасти метеозависимы.
мамочка, вызывайте скорую. себе.
Мамочки, вы правда считаете что я псих, раз дочка вместо положенных 8 раз по 80мл вчера съела 6 раз по 30мл????
писает много. воду тоже даю. тоже самое.
колики были и есть. очень похоже иногда. а вчера вечером 3 кормления она просто молча спокойно не ела. лежала с открытыми глазами и развлекалась.
спасибо всем за ответы!!!
ждем врача.
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения