121
Все ли будут кормить грудью после родов?
Если нет ,то что можно сделать чтоб молока небыло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли нет ,то что можно сделать чтоб молока небыло.
Anonymous
Перевяжите чем-нибудь грудь и молоко исчезнет через определенное время
Anonymous
Первое, что Вы должны знать-это побочка. У меня приятельница в больницу загремела. У второй жутко падало давление и с головой плохело. Вообще, есть препараты, которые принимают уже во время беременности. Например, те у кого грудь с имплантами.
Достинекс, перевязка груди и "здравствуйте, смеси".
Ничего страшного в этом нет, если это ваш осознанный выбор. Дети совершенно одинаково растут и на молоке и на смесях. Пользу грудного молока по сравнению с искуственным никто ничем не доказал.
Ничего страшного в этом нет, если это ваш осознанный выбор. Дети совершенно одинаково растут и на молоке и на смесях. Пользу грудного молока по сравнению с искуственным никто ничем не доказал.
Anonymous
Если всё анонимно написанное - от автора, то наблюдается некая патологическая неприязнь автора к ГВ. Типа все приверженцы ГВ - курицы без мозгов. Агрессия прям какая-то...
Народ, вы чего?? Как можно сравнивать матушку природу со смесями? Мы же даже не знаем что туда кладут!! Я своего грудью кормила мало, в основном смеси давала. Дура я!!! Мне даже гастроэндеролог со стажем сказала, что дети которых кормили ислключительно грудью до 6 мес. страдают запорами гораздо реже и это факт!!!
Грудное молоко лучше усваивается и не бывает запоров,однозначно,надо пожалеть ребенка хотя бы до 3 месяцев,ибо ферментативная система слаба.По поводу пользы его не уверена,т.к. грудная железа-выделительная система,соответственно все пестициды,соли тяжелых металлов и пр. получемое из продуктов,выделяется с молоком.Грудь сильно обвисает,такая проблема есть,можете не рассказывать мне сказки.
Anonymous
вброс г..на на вентилятор,а не тема
Anonymous
Ну вот я перед вами - "жертва" искусственного вскармливания!Молока у мамы не было с самого начала. И знаете, сомневаюсь, что мне это как-то навредило, здоровье у меня лошадинное, именно верное слово! До 26 лет я в поликлинники ходила тока на плановые осмотры. Школу по больничному ниразу не удалось прогулять, даже завидно было мне! В больничку действительно лечиться залетеда в 26 лет, с кистой, думаю, врядли это связано с кормлением.
Не знаю, я думаю первые месяцы, если будет молоко, обязательно покормлю. Но кормить годами, по 3-4 года, как некоторые подруги - увольте. Хотя это пока мой настрой, как будет на самом деле - покажет жизнь.
Не знаю, я думаю первые месяцы, если будет молоко, обязательно покормлю. Но кормить годами, по 3-4 года, как некоторые подруги - увольте. Хотя это пока мой настрой, как будет на самом деле - покажет жизнь.
Кыш в Кормление! :) Ляси на вас нет! :D:D:D:D
Провокация анонима удалась! Читать вас просто абассака - а я, а я, а у меня!.. Сяду поудобнее, возьму попкорн :)))))))))
И чего вчера темку не увидела? А то грустно было, так хоть повеселилась бы ))))) Настроение поднялось))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения