79
Макдональдс.
Девочки! Не знаю была ли тут такая тема, но хотелось бы спросить. Водите в М детей?
Мы где-то 1 раз в 3 месяца посещаем, но мама моя говорит, что это очень вредно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Не знаю была ли тут такая тема, но хотелось бы спросить. Водите в М детей?
Anonymous
Вредно. Игрухи отдельно там покупаю. Иногда детям хэппи мил с котлетками и молоком, но все равно не злоупотребляю
Иногда ходим со старшей(5 лет),она только картошку и мороженое просит.Сама я все ем))Но мы ходим очень редко и то только летом .
У нас в городе нету Макдональдса. Потому нет и соблазна. А так - раз в год выпить там коктейль - вообще не вижу трагедии! Наверное и остального это касается. Мне самой не нравится там - за эти же деньги можно хорошо и вкусно покушать в нормальном месте.
Очень сомневаюсь что детям подходит, у меня после камнем вся эта пища стоит
Anonymous
Вредно. Думаю, там можно без проблем пить апельсиновый сок.
Anonymous
Мы ходим.На хеппи милы с наггетсами)))Раз в 3 недели где-то.
В чем вред?Если такую еду есть каждый день,может быть.Но раз в месяц?Вы эту кухню видели вообще?Продукты очень хорошие,готовится все по стандарту.Калорийно-да не спорю,но не вредно!
Работала там я,знаю)))
Работала там я,знаю)))
НЕ ВРЕДНО!
Ходим, конечно) Не вижу я катастрофы в одном хэппи-миле в месяц.
Мы с мужем-раз в 2-3 месяца заглядываем, в основном из-за коктейля и пирожка. Сын (2.3) получает только морковыне палочкуи. И еще долго будет есть только их.Или то, что взяли ему с собой.
Знаю, что минимальное (!) содержание консервантов всяких Е - 8 штук в молочном коктейле. В мясе до 14 Е (!). Еще сейчас прочитали историю о пластиковых сканах, материал, из которых они сделаны, токсичны. Мы в Мак не ходим, но мы живем в Италии, здесь вообще нет такого ажиотажа пойти поесть в Маке, разве что иностранцы любят.
Сыну 5лет, что такое Макдональс он пока не знает и славу богу!
Если мы с мужем хотим в макдак,то заезжаем без детей,даже если безумно голодны и проезжаем мимо него) Приходиться ради детей терпеть до дома. Мы будем тянуть,как можно дольше, чтобы дети не узнали, что ЭТО. Макдак-это же наркотик!) Сама была там в последний раз 2,5года назад, а так хочется снова вкусить "искусственной пищи"))
Если мы с мужем хотим в макдак,то заезжаем без детей,даже если безумно голодны и проезжаем мимо него) Приходиться ради детей терпеть до дома. Мы будем тянуть,как можно дольше, чтобы дети не узнали, что ЭТО. Макдак-это же наркотик!) Сама была там в последний раз 2,5года назад, а так хочется снова вкусить "искусственной пищи"))
Женечка
очень редко.Ест только наггетсы
Anonymous
Ходим раз в неделю из-за игрушек. Ест только картошку, морковные палочки и мороженое. А я люблю, ничего не могу с собой поделать.
Спасибо за ответы. Раньше не могла ответить, только с дачи вернулись.
4 раза в год не навредит, как я поняла.
Мы там едим котлетки и картошку.
4 раза в год не навредит, как я поняла.
Мы там едим котлетки и картошку.
автор
мы пока ни разу не ходили... дочке три с половиной года... ближайшие несколько лет не собираюсь ее водить. :)
Почаще заглядывайте в макдак это весело и вкусно
домохозяйка
Почему нельзя есть в MCdonald`s?
http://www.hari-katha.org/svetik/articles/mcdonalds.htm
http://www.hari-katha.org/svetik/articles/mcdonalds.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения