40

Кушать вместе с мультиками

Как вы относитесь к кормлению малышей одновременно с промотром мультфильмов? Знаю, многие так делают, когда ребенок плохо ест. А с мультиками - влегкую!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к кормлению малышей одновременно с промотром мультфильмов? Знаю, многие так делают, когда ребенок плохо ест. А с мультиками - влегкую!
Ну а если ребенок совсем плохо ест, что делать?
У меня старшая так ела.Я просто замучилась.Сейчас 5 лет кушает без мультов)))С младшей я уже умнее,не хочет до свидания :-)
Anonymous
таз на голову надела :)) у меня старший после года стал вдруг малоежкой и до 5.5 лет мы кормились под телек, с шутками-прибаутками, игрушками и т.д. Меня многие пугали, что буду кормить так до женитьбы, не кормить сил в себе не нашла :))) ну и что же? пошел человек в сад и вдруг стал гораздо менее избирателен и есть стал нормально, и даже без мультиков. Единственное, что осталось, последняя треть тарелки (сколько ни положи) съедается под причитания типа "наелся, живот болит". Но тем не менее ребенок продолжает есть. Так что теперь я точно знаю, что и еду под мультики ребенок перерастет...
Я иногда разрешаю, в виде исключения. Может, раз в неделю, если очень-очень хочется. Можно же иногда ребенка баловать!
Я решила,чем пихать еду вместе с мультами, лучше пусть не ест! Не хочет - не надо! Только получается дочка целый день бегает "на двух ложках супа", а потом вечером или на след.утро две порции разом съесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения