10
Какие фрукты и как давать сейчас?
11 мес нам, хочет есть кусочками. Когда ел пюре, мог 150 г грушевого или яблочного съесть, например. А сейчас четвертинка груши и вообще крошка яблока (т.к. твердое) - это предел. Банан еще даю. А что еще можно? (персики нынешние, киви и взякие заморские не хочу), абрикос не ест, т.е. половинку может не более, одну черешню может съест, а может и не целую . Былор бы пюре - было бы проще. А так получается, во-первых, мы совсем без фруктов и, во-вторых, он быстро становится голодным после такого полдника - и что тогда ему дать в это время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 мес нам, хочет есть кусочками. Когда ел пюре, мог 150 г грушевого или яблочного съесть, например. А сейчас четвертинка груши и вообще крошка яблока (т.к. твердое) - это предел. Банан еще даю. А что еще можно? (персики нынешние, киви и взякие заморские не хочу), абрикос не ест, т.е. половинку может не более, одну черешню может съест, а может и не целую . Былор бы пюре - было бы проще. А так получается, во-первых, мы совсем без фруктов и, во-вторых, он быстро становится голодным после такого полдника - и что тогда ему дать в это время?
а смородину кто-нибудь дает и с чем смешиваете и по сколько? я понемногу в банан подмешиваю черную смородину, так не ест- кисло (дитю 9 мес)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения