10
Какие фрукты и как давать сейчас?
11 мес нам, хочет есть кусочками. Когда ел пюре, мог 150 г грушевого или яблочного съесть, например. А сейчас четвертинка груши и вообще крошка яблока (т.к. твердое) - это предел. Банан еще даю. А что еще можно? (персики нынешние, киви и взякие заморские не хочу), абрикос не ест, т.е. половинку может не более, одну черешню может съест, а может и не целую . Былор бы пюре - было бы проще. А так получается, во-первых, мы совсем без фруктов и, во-вторых, он быстро становится голодным после такого полдника - и что тогда ему дать в это время?
Свернуть
Ответить
Я плоские персики даю смешиваю с творогом, нравится. Еще очень нравится слива, но даю мало, т.к. пока чернослива нормального нет, импортным сливам не доверяю. Уже скоро груши хорошие пойдут и персики Крымские (белый лебедь) и т.д.
Ответить
Имбирные персики с творогом даю и так, кусочками, срезаю кожу только, ест с удовольствием они мягкие. Сливу пробовали, кожу срезала, черешню. Пробовали свою, дачную малину, клубнику. Грушу тру иногда кусочком даю, но тоже много не ест, банан едим.
Ответить
Мы тоже ели на даче клубнику и малину я покупала у станции у бабушек, тоже ел нормально.
Ответить
а смородину кто-нибудь дает и с чем смешиваете и по сколько? я понемногу в банан подмешиваю черную смородину, так не ест- кисло (дитю 9 мес)
Ответить
я морс делала из смородины и малины, сок выпивает, а ягоды так лопает на закуску, они мягкие и не такие кислые:)
Ответить
все на глаз, прмерно 50х50 получилось. потом разбавила водой, тк слишком насыщенный морс получился
Ответить
Дочке в прошлом году летом было 10-12 мес., ела смородину прямо с куста :) Подползала, садилась, сама срывала ягодки и в рот :)
Ответить