31
Лечение эрозии при ГВ.
Евы,подскажите,можно ли прижигать эрозию при ГВ? в ЖК говорят нужно обязательно закругляться,они вообще в шоке были,что кормлю по их меркам так долго! дочке 10 мес только))). В платном центре сказали можно спокойно шейку лечить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы,подскажите,можно ли прижигать эрозию при ГВ? в ЖК говорят нужно обязательно закругляться,они вообще в шоке были,что кормлю по их меркам так долго! дочке 10 мес только))). В платном центре сказали можно спокойно шейку лечить.
Я лечила, когда ребенку было 9 месяцев, под наркозом. Тоже в частном. Пропустила одно кормление. Кормила до 2 лет.
Я до родов делала криодеструкцию - и без наркоза и без таблеток обезболивающих после. Предлагали вколоть анальгетик после "операции" но я отказалась. Неприятно, очень неприятно, не более. Как бы это могло повлиять на ГВ?
Вооще, само прижигание никак не скажется на ГВ. Но, не лучше ли потерпеть до окончания ГВ на всякий случай? Ну что случится за год? Сдавайте мазки на цитологию каждые полгода и всё. Просто мало ли обеболивающие принимать придется или не всё гладко пойдет и воспаление начнется. Забейте пока. Эрозия - это не болезнь, требующая немедленного лечения.
Anonymous
Всем спасибо за ответы! буду лечить...
И еще вопрос вдогонку,можеткто в курсе. Есть атерома на ноге,неудобств не приносит,не воспалена.В прошлом удаляла с лица и руки атеромы. Точно не помню назначают ли антибиотики при удалении.
Можно ли удалить тоже при ГВ?
И еще вопрос вдогонку,можеткто в курсе. Есть атерома на ноге,неудобств не приносит,не воспалена.В прошлом удаляла с лица и руки атеромы. Точно не помню назначают ли антибиотики при удалении.
Можно ли удалить тоже при ГВ?
Мой врач говорит, родить сначала и откормить,потом уже лечить эрозию.
Наталья
Девочки,у меня до родов простая лейкоплакия была.Врач сказал сначала родить,родила.А когда её лечить можно?ребенок постоянно на тите,хоть и 2,5 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения