5
Переход на смешанное?Подскажите
Ситуация такая:ребенок с рождения на гв без сосок,воды и прочего,захват вроде тоже правильный,кормится по трбованию с висением по 2-3 часа,не сцеживалась.Итог набрал за месяц 450гр (от потери в р/д 650),сейчас 1,5 месяца съедает за кормление 50-60гр,сцедить потом можно 20гр максимум.За 2недели с месяца набрал 150гр всего.Гулять не можем практически тк он хочет повисеть на груди те голоден как я поняла.Родились 3300,те даже 4кг нет в 1,5месяца.
Вопрос таков что делать чтоб малыш поправлялся???Я сосу млекоин,пью лактовит,хипп.Уже морал но готова докармливать смесью.Может посоветуете как остаться на гв и нормально набирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая:ребенок с рождения на гв без сосок,воды и прочего,захват вроде тоже правильный,кормится по трбованию с висением по 2-3 часа,не сцеживалась.Итог набрал за месяц 450гр (от потери в р/д 650),сейчас 1,5 месяца съедает за кормление 50-60гр,сцедить потом можно 20гр максимум.За 2недели с месяца набрал 150гр всего.Гулять не можем практически тк он хочет повисеть на груди те голоден как я поняла.Родились 3300,те даже 4кг нет в 1,5месяца.
Вопрос таков что делать чтоб малыш поправлялся???Я сосу млекоин,пью лактовит,хипп.Уже морал но готова докармливать смесью.Может посоветуете как остаться на гв и нормально набирать?
Мама сына
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения