5
Переход на смешанное?Подскажите
Ситуация такая:ребенок с рождения на гв без сосок,воды и прочего,захват вроде тоже правильный,кормится по трбованию с висением по 2-3 часа,не сцеживалась.Итог набрал за месяц 450гр (от потери в р/д 650),сейчас 1,5 месяца съедает за кормление 50-60гр,сцедить потом можно 20гр максимум.За 2недели с месяца набрал 150гр всего.Гулять не можем практически тк он хочет повисеть на груди те голоден как я поняла.Родились 3300,те даже 4кг нет в 1,5месяца.
Вопрос таков что делать чтоб малыш поправлялся???Я сосу млекоин,пью лактовит,хипп.Уже морал но готова докармливать смесью.Может посоветуете как остаться на гв и нормально набирать?
Свернуть
Ответить
Поборитесь за гв на сурогат всегда успеете перейти (не в обиду никому)
С уздечкой все в порядке?
С уздечкой все в порядке?
Ответить
В панику рано впадать.Захват точно правильный?Уздечка нормальная?Писает сколько?Сцеживание не показатель кол-ва молока.За раз ребенок может разное кол-во съедать.Повисеть на груди-нормальное состояние грудничка,обычно мес до 2-3 так висят.Слинг и одежду для кормления купите и гуляйте себе спокойно.А то можно просто залечь на пару часов да и поспать с малышом.Побольше контакта кожа к коже.
Ответить
прибавки проходят скачкообразно,сегодня 150,потом в след неделю оставшееся доберет. у вас отличная прибавка для 1 месяца 650 грамм. с чего докорм вдруг? и зачем взвешивать каждое кормление??
как часто меняете одну грудь? спите вместе?
гулять при таком раскладе могу посоветовать в слинге
как часто меняете одну грудь? спите вместе?
гулять при таком раскладе могу посоветовать в слинге
Ответить