13
Сколько творога и какого?
1) Сколько можно без вреда дать творога 11 мес. малышу, если он его очень любит есть в чистом виде? На молочной кухне нам выдают на 1 день 1 творожок 50 г, но можно ли в день давать 2 таких творожка, т.е. 100 г (я бы покупала)? А то ребенок смотрит очень обиженно на пустую коробочу из-под творожка, когда он его - ам и съел, и больше не дают
2) если нам выписывают кефир на молочке, а ребенок его не пьет, а он все копится и копится, можно ли из него сделать твогрог и дать малышу? И опять же какое кол-во? ( у него же жирность будет точно другая, нежели из коробочки)
Всем спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1) Сколько можно без вреда дать творога 11 мес. малышу, если он его очень любит есть в чистом виде? На молочной кухне нам выдают на 1 день 1 творожок 50 г, но можно ли в день давать 2 таких творожка, т.е. 100 г (я бы покупала)? А то ребенок смотрит очень обиженно на пустую коробочу из-под творожка, когда он его - ам и съел, и больше не дают
2) если нам выписывают кефир на молочке, а ребенок его не пьет, а он все копится и копится, можно ли из него сделать твогрог и дать малышу? И опять же какое кол-во? ( у него же жирность будет точно другая, нежели из коробочки)
Всем спасибо за ответы
Всем спасибо за ответы
я своему даю с полугода по целой коробочке творожка "Агуша",а ей уже 1,5...и все прекрасно...
это хорошо,когда ребенок так любит творог,тем более что ,я так понимаю,без вкусовых добавок!?!просто постепенно увеличивайте дозу и смотрите...
это хорошо,когда ребенок так любит творог,тем более что ,я так понимаю,без вкусовых добавок!?!просто постепенно увеличивайте дозу и смотрите...
я делаю творог из детского кефира. Замораживаю пачку, потом на марлю. Отличный творожок получается!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения