14
варенья и компоты
Сейчас пока лето с фруктами/ягодами достаток. А вот зимой хочется тоже подкармливать чем-то вкусненьким.
Может подскажете как сделать для малыша не вредный десерт из ягод и фруктов? Да и можно ли все эти компоты и варенья? Там же сахара много обычно.
Сейчас ребенку 10 месяцев. Зимой значит будет около 1,5 лет. Что можете посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас пока лето с фруктами/ягодами достаток. А вот зимой хочется тоже подкармливать чем-то вкусненьким.
Может подскажете как сделать для малыша не вредный десерт из ягод и фруктов? Да и можно ли все эти компоты и варенья? Там же сахара много обычно.
Сейчас ребенку 10 месяцев. Зимой значит будет около 1,5 лет. Что можете посоветовать?
Anonymous
я делаю компоты с сахаром, а зимой, открыв банку развожу пополам с водой. А еще замораживаю смородину, клюкву, черноплодку и т.д. столько, сколько в морозилку влезает, а зимой морсы варю.
а я бросаю туда все что можно:и сухофрукты обычные, и курагу,и чернослив,и грушу сушеную,и шиповник,и вишню сушеную,и недавно даже добавила даже инжир(тоже сушеный)...а главное все можно в разных пропорциях и вариациях замешать:в один раз одного побольше,другого поменьше,в другой раз вообще от чего-то отказаться...
компот получается не кислым,а с небольшой кислинкой,может и правда изюм помогает:-)и остальные фруктики...а отваренные я не выбрасываю и мой деть их так жует с большим удовольствием:-)
компот получается не кислым,а с небольшой кислинкой,может и правда изюм помогает:-)и остальные фруктики...а отваренные я не выбрасываю и мой деть их так жует с большим удовольствием:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения