17
Автор...
Кормление
23.07.10 04:01

Кормежке во сне будет конец???

Девочки, устала до чертей, детей трое, а мелкая все никак не научится сосать с открытыми глазами. Чего не так делаю? Нам уже 7 месяцев, только ГВ, прикорм просто пробуем, рекорд 2 ложки каши или овощей, я не настаиваю... Как-то сразу проблем в этот раз с ГВ много было, и вот, решая их, пришли к кормлению во сне. Так и живем месяцев с трех. Весь день подчинен таким кормлениям, мобильности ноль, а дел очень много. Когда кормлю, весь дом должен замирать, и якобы старшие дети (у нас погодки), должны не издавать ни звука, приходится закрывать в игровой... Средняя, ей год и восемь сисю какой зовет, потому, что мама должна уйти и закрыть их в другой комнате. Прибавки средненькие, родились 3900, а в 7 мес. - 7400-7500...гр. Пустышек, бутылок, допоев нет и не было... Выход есть??? Хочу смотреть в глаза ребенку, хочу чтобы он причмокивал от удовольствия, хочу чтобы часами на сисе висела, а у нас 5-10 минут и проснулась-отвалилась... Просто ною... ГВ хочу даже такой ценой, в этом отдаю себе отчет, но так ХОЧУ, чтобы кто-нибудь сказал, что прошел через подобное и в один прекрасный день малыш требовал грудь наяву........................

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, устала до чертей, детей трое, а мелкая все никак не научится сосать с открытыми глазами. Чего не так делаю? Нам уже 7 месяцев, только ГВ, прикорм просто пробуем, рекорд 2 ложки каши или овощей, я не настаиваю... Как-то сразу проблем в этот раз с ГВ много было, и вот, решая их, пришли к кормлению во сне. Так и живем месяцев с трех. Весь день подчинен таким кормлениям, мобильности ноль, а дел очень много. Когда кормлю, весь дом должен замирать, и якобы старшие дети (у нас погодки), должны не издавать ни звука, приходится закрывать в игровой... Средняя, ей год и восемь сисю какой зовет, потому, что мама должна уйти и закрыть их в другой комнате. Прибавки средненькие, родились 3900, а в 7 мес. - 7400-7500...гр. Пустышек, бутылок, допоев нет и не было... Выход есть??? Хочу смотреть в глаза ребенку, хочу чтобы он причмокивал от удовольствия, хочу чтобы часами на сисе висела, а у нас 5-10 минут и проснулась-отвалилась... Просто ною... ГВ хочу даже такой ценой, в этом отдаю себе отчет, но так ХОЧУ, чтобы кто-нибудь сказал, что прошел через подобное и в один прекрасный день малыш требовал грудь наяву........................
Автор...
Девочки, ночью в сердцах писала, перечитала, сумбур полный. Сейчас попробую поточнее ситуацию описать, правда уже ничего не понимаю. Старших кормила без проблем, средненькая сама отказалась в год, я на шестом месяце беременности была. Прямо в один день сама отказалась. Старших мне тоже жалко, но что делать, благо муж дома работает, всегда рядом и развлекает детей как может, но сам факт, что они должны в момент кормления, чем бы до этого не занимались, удалиться. Средняя про сисю вспомнила, когда я из роддома пришла, присосалась, но молока еще не было на четвертые сутки, только на пятые в этот раз пришло, и как отрезало, видимо молозево ей не понравилось. Сисю она и любит и ненавидит (это я про средненькую). Может подойти, лифчик расстегнуть сама, я все думаю, что возьмет, она покривляется, почмокает губками рядом с соском и уходит, а иногда прямо так и выдает, что сися кака... А маленькая месяца в три в такой отказ пошла, консультант по ГВ помогла, конечно, но вот куда нас это завело, начали кормить именно во сне, не вокруг снов, заснет, грудь прямо хватает, но как только проснется, кормление закончилось. Может иногда в исключительных случаях не сонная приложиться, но буквально на минутку. А ночами сосет нон-стоп, каждый час точно. А днем засада, почти не писает, капризничает, бывают дни, что спит мало, тогда практически не ест. А устала я от того, что не могу с детьми никуда выйти, ни тебе в парк, ни на пруд... у нас этот дурацкий сонный ритуал с мелкой. Пробовала не кормить во сне, она и не ест целый день, потом ночью отрывается, пока спит.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения