Кормежке во сне будет конец???
Девочки, устала до чертей, детей трое, а мелкая все никак не научится сосать с открытыми глазами. Чего не так делаю? Нам уже 7 месяцев, только ГВ, прикорм просто пробуем, рекорд 2 ложки каши или овощей, я не настаиваю... Как-то сразу проблем в этот раз с ГВ много было, и вот, решая их, пришли к кормлению во сне. Так и живем месяцев с трех. Весь день подчинен таким кормлениям, мобильности ноль, а дел очень много. Когда кормлю, весь дом должен замирать, и якобы старшие дети (у нас погодки), должны не издавать ни звука, приходится закрывать в игровой... Средняя, ей год и восемь сисю какой зовет, потому, что мама должна уйти и закрыть их в другой комнате. Прибавки средненькие, родились 3900, а в 7 мес. - 7400-7500...гр. Пустышек, бутылок, допоев нет и не было... Выход есть??? Хочу смотреть в глаза ребенку, хочу чтобы он причмокивал от удовольствия, хочу чтобы часами на сисе висела, а у нас 5-10 минут и проснулась-отвалилась... Просто ною... ГВ хочу даже такой ценой, в этом отдаю себе отчет, но так ХОЧУ, чтобы кто-нибудь сказал, что прошел через подобное и в один прекрасный день малыш требовал грудь наяву........................