38
маркетинговый ход?
Вот кто о чем, а я о своем... :)
Сегодня проходила мимо, и даже остановилась послушать: продавец с пеной у рта доказывала маме с ребенком 1,5 лет (или около того), что ребенку нужно покупать только ДЕТСКУЮ бутиллированную воду.
Имхо, это маркетинговый ход. Или я не права и детская вода действительно круче?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот кто о чем, а я о своем... :)
Сегодня проходила мимо, и даже остановилась послушать: продавец с пеной у рта доказывала маме с ребенком 1,5 лет (или около того), что ребенку нужно покупать только ДЕТСКУЮ бутиллированную воду.
Имхо, это маркетинговый ход. Или я не права и детская вода действительно круче?))
Из-за жары несколько раз пришлось покупать в Кораблике Агушу в маленьких бутылках. Явно отдает полиэтиленом. Воду тоже фильтрую и кипячу. Зимой, когда не так много надо было, я для ребенка намораживала. Вот это действитльно чистая и вкусная вода. Но сейчас такие объемы поглощаются, что временно прекратила это
ИМХО, всё, кроме стекла даёт воде и привкус и всякую фигню в состав, об этом не одна сотня статей опубликована.
По хорошему нужно наверно вообще иметь дачу/коттедж бурлить скважину, делать анализ воды ставить систему фильтрации и жить там))):ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения