Школа
38

маркетинговый ход?

Вот кто о чем, а я о своем... :)

Сегодня проходила мимо, и даже остановилась послушать: продавец с пеной у рта доказывала маме с ребенком 1,5 лет (или около того), что ребенку нужно покупать только ДЕТСКУЮ бутиллированную воду.

Имхо, это маркетинговый ход. Или я не права и детская вода действительно круче?))

Свернуть
Ответить
мы пьём только кипячённую воду, ранее фильтрованную.

Не доверяю я бутылкам, у меня знакомый работал в этой сфере, рассказывал как из под крана наливают. Особенно сейчас опасны бутылки маленькие покупать в такую жару,это огромный бизнес на подделке.
И ещё один пример воды из бутылки, муж выпил 2 литра за день ( ничего не ел) и такой цистит его накрыл сразу (( с температурой, мы побежали на узи, там всё в норме. Вобщем бяка какая-то была в воде(((, теперь если пьёт, то только газированную- лечебную, так сказать подделок меньше.
Ответить
Кипяченая вода ещё вреднее.
Ответить
чем? типа "мертвая"? Если в бутылку налили из под крана или из ближайшей лужи с микробами и маслом от машин-это полезно?
Ответить
я как раз мертвой считаю бутиллированную. просто фильтровать надо, я думаю
Ответить
она ещё и противная, я вобще кипяченую пить не могу, только питьевую в бутылках, у вас в москве может и из=под крана наливают, а у нас с этим все в порядке
Ответить
+1
у нас во дворе регулярно приезжает машина и выгружает в подвал огромные бутыли для кулера,далее там же их наполняют и везут заказчикам, ясно наливают из под крана, тем более никакой фирмы там 1000% нет.
Ответить
да ладно?????? ничего себе... а может у них там какие-нибудь осмотические системы? нет?
Ответить
ага, осмотические))) нет там ничего, они сняли подвальное помещение и хранят там бутыли типа, сама лично видела как они их от туда таскают, сначала пустые, а потом уже с водичкой, а добрый товарищ сантехник в нетрезвом состоянии подтвердил мои догадки))) вот так покупай кулер, один фиХ из под крана, только вот еще из какого это вопрос...
Ответить
для каждого свое имхо, никогда не куплю ребенку воду детскую почитайте состав и откуда она и сразу поймете что это никчему!
Ответить
да я тоже не любитель этой воды, просто потому что у нас фильтрованная вкусная.
Ответить
Из-за жары несколько раз пришлось покупать в Кораблике Агушу в маленьких бутылках. Явно отдает полиэтиленом. Воду тоже фильтрую и кипячу. Зимой, когда не так много надо было, я для ребенка намораживала. Вот это действитльно чистая и вкусная вода. Но сейчас такие объемы поглощаются, что временно прекратила это
Ответить
Просвятите "тёмную", что значит намораживала?
Ответить
Видимо, имеется ввиду приготовление ...
Белогривая лошадка **
24.07 00:53
Видимо, имеется ввиду приготовление талой воды. Очень полезно, но "геморройно"
Ответить
а для меня намороженный лед, а потом и вода, пахнут холодильником.. бе...
Ответить
Заливаете воду в бутылку и ставите в морозильник.
Когда вода замерзла вынимаете, начинаете оттаивать.Здесь нужно обязательно слить первую отталую воду, примерно 1/4 часть. Так как это самая грязь и бяка оттаивается в первую очередь. И все дальше уже можно пить очень полещная и вкусная вода, считается что мороз все убивает и вода становится идеальной.
но мы вот с мужем спорили какую воду заливать из под крана или из бутылок, или кипяченую))))))))))
Как ни крути)))
Ответить
бутылка лопнет
Anonymous
24.07 10:59
бутылка лопнет
Ответить
Почему, у меня ничего не лопнуло) Если боитесь что лопнет, поставьте сначала в холодильник, тоже оттаивать будет
Ответить
пластиковая не лопнет :) Вы попробуйте. Обычно случайно первую бутылку минералку люди замораживают лет в 10 :) Видно вам поменьше будет :)
Ответить
Вы сравиваете минералку и обычную воду??Мадам я уже морозила воду зимой.
Ответить
и не один раз, давайте попробуем вместе и отчитаемся завтра?:-P
Ответить
расскажу вам еще один секрет, не заливайте воду до упора:-P :-P
p.s.я по доброму :-)
Ответить
не сравниваю. Потому, что разницы никакой.
Ответить
Неправильно. Ставьте прокипяченную, ...
Белогривая лошадка **
24.07 12:54
Неправильно. Ставьте прокипяченную, отстоянную водопроводную воду в холодильную камеру. Лед, образующийся из воды в первые часы замораживания и содержащий дейтерий - выбрасывайте. Кастрюлю с оставшейся водой ставьте обратно в холодильную камеру. Теперь ждите, пока вода замерзнет до две трети своего объема. Кастрюлю вынимаем и незамерзшую еще воду сливаем - это вода также содержит примеси. Образовавшийся лед - это талая вода для здоровья вашего организма. Теперь вам нужно естественным путем растопить образовавшийся лед для питья и приготовления пищи. Это я из интернета скопировала, можно по поиску найти, инфы много.
По телеку передача была. Нужно именно так делать - в два этапа, иначе пьете примеси. А если правильно приготовлена, то целебный эффект потрясающий, говорят. А так, как вы делаете - вредно, именно об этом предупреждали в передаче.
Ответить
Хотя если вы замораживаете воду не и...
Белогривая лошадка **
24.07 13:04
Хотя если вы замораживаете воду не из водопровода, то, наверное, не страшно, но и пользы нет. А если из-под крана, то бросайте так делать :)
Ответить
Дааа?Во жесть, хорошо что я не сильно увлеклась этим делом, теперь буду делать правильно.
Спасибо
Ответить
Ага, дерзайте :) Я все тоже хочу зан...
Белогривая лошадка **
24.07 13:36
Ага, дерзайте :) Я все тоже хочу заняться. Говорят, даже если по стаканчику в день выпивать, польза огромная. А для ребенка и подавно :)
Ответить
да ну наааафиг, я свои барьером профильтрую и получу отличнейшую воду!!!
Ответить
Да понятно, что отличнейшую. Но ваша...
Белогривая лошадка **
24.07 18:43
Да понятно, что отличнейшую. Но ваша вода просто, скажем так, не вредная получается. А с помощью талой воды некоторые люди от заболеваний избавляются. Ну реально целебная. Почитайте в интернете просто для интереса :)
Ответить
мне кажется, это больше самовнушение))) про эти энергетические заряды)) плацебо
Ответить
Да, вот это првильный рецеп приготовления.
Я воду наливаю не в бутылки, а в емкости для морозилки. Они не лопаются, если даже даже вода полностью замерзнет.
Ответить
а что за емкости такие?
Ответить
Агушу воду я вообще не покупаю.. И еще, Как вода может хорошо храниться в пластиковых бутылях, при том, что они еще и прозрачные.
Ответить
ИМХО, всё, кроме стекла даёт воде и привкус и всякую фигню в состав, об этом не одна сотня статей опубликована.
Ответить
так почему ж никто в стекле не делает, а? я тоже за стекло
Ответить
По хорошему нужно наверно вообще иметь дачу/коттедж бурлить скважину, делать анализ воды ставить систему фильтрации и жить там))):ups1
Ответить
вот тут палка о двух концах.. Я вот без московской цивилизации уже не смогу. А так вроде наставил себе воздухоочистителей, увлажнителей, фильтров.. и жить вроде ничего

так подумать, за экологией надо в сибирь ехать, и огородик заводить ко всему вышеперечисленному)))
Ответить
:-) :-) :-)
eleoni *
24.07 18:17
:-) :-) :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)