28

Быстрый завтрак перед садом

Ребенок спросони сразу есть глобальное не хочет. Кефир-печеньки надоели (каши-яичницы не ест спросони). Но перед садом все же позавтракать надо, за 1ч успеет до завтраком проголодаться да и там ест не все возможно или половина на столе-полу. Чем завтракать на скорую руку 3 летнему ребенку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок спросони сразу есть глобальное не хочет. Кефир-печеньки надоели (каши-яичницы не ест спросони). Но перед садом все же позавтракать надо, за 1ч успеет до завтраком проголодаться да и там ест не все возможно или половина на столе-полу. Чем завтракать на скорую руку 3 летнему ребенку?
Мой любит Растишку или Здрайверы творожок, домашние вариации на тему творога не проходят.
Перед садом дочку не кормила, иногда давала чай с печеньем.
моя сестра вообще в саду не завтракала - ну, не ест она кашу с 9 мес., так и голодала в саду))) Воспитательница пошла нам навстречу и разрешила приводить ее чуть позже, когда в саду завтрак уже закончился, так она дома полноценно кушала и сытая-довольная шла в сад!
Может, мюсли, залитые кефиром? Или чай с бутербродом из хлеба с джемом... Яйца, сваренные всмятку... Молочные коктейли, благо, что сейчас и фруктов и овощей хватает...
У меня сын не завтракает в саду вообще,в обед не всегда и не всё, полдник тоже часто не ест. Воспитатели нам на встречу пошли, завтракаем дома и приходим в сад к концу их завтрака, к занятиям.
пока определила для себя из быстрого банан, печенье, молочка.На мюсли и подобное времени утром нет, оделся и побежали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения