27
Кормление через накладку
Моему малышу две недели. Ещё в роддоме мне сказали что у меня плоский сосок и выход из этой ситуации накладки или сцеживание. Хотела наладить "естественное" кормление, малыш практически не захватывал грудь, заканчивалось всё обоюдной истерикой. Теперь уже две недели кормимся через меледовскую накладку, за 10 дней набрали 420 грамм от веса при выписки. Требует регулярно, вроде всё хорошо. Но я прекрасно понимаю, что он привыкает к такому кормлению, пытаюсь чередовать, без накладки он соснёт и выпускат грудь, соснёт и опять выпускает, начинает плакать, у меня нервы сдают. Дайте совет. Кто-нибудь сталкивался с такой ситауцией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему малышу две недели. Ещё в роддоме мне сказали что у меня плоский сосок и выход из этой ситуации накладки или сцеживание. Хотела наладить "естественное" кормление, малыш практически не захватывал грудь, заканчивалось всё обоюдной истерикой. Теперь уже две недели кормимся через меледовскую накладку, за 10 дней набрали 420 грамм от веса при выписки. Требует регулярно, вроде всё хорошо. Но я прекрасно понимаю, что он привыкает к такому кормлению, пытаюсь чередовать, без накладки он соснёт и выпускат грудь, соснёт и опять выпускает, начинает плакать, у меня нервы сдают. Дайте совет. Кто-нибудь сталкивался с такой ситауцией?
А
спрошу ещё на всякий случай если вдруг не получится перестроиться, кто-нибудь кормил в накладка долго? хотябы месяцев до 6?
A
мы кормились через накладку до 5,5 месяцев, по-другому грудь никак не брал. В 5,5 ребенок сам ее снял и стал есть без накладки. Сейчас уже 9 месяцев и мы до сих пор ГВ. Не вижу проблемы в накладках.
Я со старшей пользовалась накладкой до ее пяти месяцев, мне кажется, у нее рот дорос до моих огромных сосков только к этому возрасту.
Младшей - пятый день. Первые дни я изо всех сил старалась научиться ее кормить прямо из груди. И что-то у меня получалось: раза со сто десятого, после двух часов отчаянных криков, она присасывалась-таки.
Вот только что сдалась: муж съездил и купил накладку. Какое же это счастье: девочка присосалась с первого раза, сосала без единого крика полчаса, ни разу не теряя грудь.
Может, у меня будет теперь и неправильное ГВ, но зато я посплю немного, и вместо бесконечной битвы за урожай мирно с ребенком пообщаюсь!
Младшей - пятый день. Первые дни я изо всех сил старалась научиться ее кормить прямо из груди. И что-то у меня получалось: раза со сто десятого, после двух часов отчаянных криков, она присасывалась-таки.
Вот только что сдалась: муж съездил и купил накладку. Какое же это счастье: девочка присосалась с первого раза, сосала без единого крика полчаса, ни разу не теряя грудь.
Может, у меня будет теперь и неправильное ГВ, но зато я посплю немного, и вместо бесконечной битвы за урожай мирно с ребенком пообщаюсь!
Не переживайте. У меня также соски плоские, да и еще доча родилась с небольшим весом, не могла вообще захватить. Кушали через накладку avent до 3-х мес., потом стала постепенно заменять. Сейчас нам 10 мес, грудь захватывает великолепно.
А расскажите пожалуйста - у вас накладки плотно к соску прилегают? Не пойму я технологии этих накладок. У меня были накладки, но сама она плотно к груди не прилегает и сосок меньше гораздо, чем место для него. В результате никакого вакуума не создавалось, молоко просто не высасывалось, просто ребенок жамкал эту накладку и всё.
Anonymous
Как я счастлива узнать, что я не одна такая! Буду конечно тренировать сыночка на кормление без накладок. Спасибо всем кто откликнулся, очень важно было узнать что ГВ в накладках возможно до 6 месяцев, запасной аэродром. Мне даже сегодня сон приснился что пихала свою грудь сыну и рот ему порвала, нервы.
A
малышу пятый месяц кормлю через накладки с самого начала. отказаться от них не получается, ребенок просто не захватывает сосок + сейчас полезли зубы и мне даже через накладку чувствительно, не то что без нее.
Тайный огонь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения