..про еду и пользу..
.. Вчера с ребенкиным ходили в поликлинику по поводу логопедиечсеких дел и, между прочим, получили лекцию по здоровому и правильному питанию. Суть в чем: питание должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО разнообразным, сбалансированным и всячески насыщено витаминами, минералами и проч. и проч. Без этого, дескать, и полушария будут развиваться неправильно, и физическое развитие не пойдет.. вообщем - не ребенок будет, а просто дегенерат ...
Я, безусловно, согласна, что питание должно быть максимально здоровым и полезным!!! Но отсутсвие такового - это разве приговор? В моего порой ничего акромя булочки с маслом впихнуть просто нереально! Все готовлю вкусно, стараюсь для детидзе украшать всячески ... Съест две ложки каши - я наелся ... суп пару ложек и Спасибо! Не буду!
что то я расстроилась .. и что теперь? он будет отсталым? реально надо значит впихивать? или как? а как же в военные и послевоенные годы, когда был голод? да что далеко ходить! даже себя вспоминаю - порой у родителей не было денег на хлеб - ели маккароны с сахаром да гречу ... ну вот как вот выросли...
или все таки врачи просто перестраховываются, так категорично говоря?
Я, безусловно, согласна, что питание должно быть максимально здоровым и полезным!!! Но отсутсвие такового - это разве приговор? В моего порой ничего акромя булочки с маслом впихнуть просто нереально! Все готовлю вкусно, стараюсь для детидзе украшать всячески ... Съест две ложки каши - я наелся ... суп пару ложек и Спасибо! Не буду!
что то я расстроилась .. и что теперь? он будет отсталым? реально надо значит впихивать? или как? а как же в военные и послевоенные годы, когда был голод? да что далеко ходить! даже себя вспоминаю - порой у родителей не было денег на хлеб - ели маккароны с сахаром да гречу ... ну вот как вот выросли...
или все таки врачи просто перестраховываются, так категорично говоря?
http://articles.komarovskiy.net/chto-takoe-raznoobraznoe-pitanie-i-komu-ono-neobxodimo.html
А, пардон муа, подобная леХция состоялась не по случаю впаривания Вам каких-нть жутко поезных и необходимых организЬму БАДов?