93
непобеждаемый запор-(((
ребенку 5 мес,полное ГВ. С рождения склонность к запорам, до недели, учитывая Гв особо не паниковала. Решила ввести овощи, чтобы наладился стул, так как пищевая готовность есть. Едим морковку и зеленую фасоль, ест хорошо, довела объем до 60 мл. После 2-3 дней прикорма (морковка) хорошо прокакался 2 дня подряд, я уже думала, что стул наладился, но не тут то было- снова 4-й день нет стула, несмотря на ежедневное поглощение овощей. Сегодня вроде бы живот болел у него. Я не знаю, что делать, продолжать давать перечисленные овощи, остановиться? Что то новое вводить боюсь, чтобы не навредить. Посоветуйте, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 5 мес,полное ГВ. С рождения склонность к запорам, до недели, учитывая Гв особо не паниковала. Решила ввести овощи, чтобы наладился стул, так как пищевая готовность есть. Едим морковку и зеленую фасоль, ест хорошо, довела объем до 60 мл. После 2-3 дней прикорма (морковка) хорошо прокакался 2 дня подряд, я уже думала, что стул наладился, но не тут то было- снова 4-й день нет стула, несмотря на ежедневное поглощение овощей. Сегодня вроде бы живот болел у него. Я не знаю, что делать, продолжать давать перечисленные овощи, остановиться? Что то новое вводить боюсь, чтобы не навредить. Посоветуйте, плиз.
да еще, может моя ошибка, что я давала водички пить,один раз попробовала, а он не захотел (с непривычки плюс бутылка). Обязательно ли давать пить при введении прикорма?
дала днем абрикос, бил голоднии, сиел с удоволствием и даже не скривился, несмотря на то, что абрикос кисловатии бил, но пока тисчина.... неужели не подеиствует-(((
Луди, у нас в воскресение магазини закрити, чернослива в доме нет. Можно дат сину пуре из свежих слив без кожи? я сладенкие и спелие купила
дала с кожурои, даже не кисло билоо, я попробовала. просто сливи очен спелие-) ждемс.... если не подеиствует- тогда я вообше не знаы что делат....
Птенчик, купите минерлаку hépar и все ваши проблемы будут решены. Достаточно дать 10-20мл. Можно подмешать в прикорм. http://www.google.be/#q=hepar&hl=nl&source=lnt&tbs=lr:lang_1nl&lr=lang_nl&sa=X&ei=yHBxTMvlMYmtOMfs6LAL&ved=0CAoQpwU&fp=4cb557e9a7615fee
Добавляйте в овощи подсолнечное масло! Иначе запоры будут продолжаться.
а у нас вчера бил "болшои ден"- ребенок 4 раза покакал, причем болшими, взрослими оформленними какашками!ето вде ненормално для 5,5 месячного ребенка? Первие 2 раза плакал от боли, беднии....Я далала воду из бутилки, он бутилку напроч игнорирует. Из поилника дават?
отчет. 23, 24, 25 какал, тепер 4-и ден опят тишина. Живот его не беспокоит, пукает. Но беспокоыс йа. вчера давала пурированнии чернослив- еффекта нет! Такое ошушение, что он " накапливает" отходи в прйамои кишке и потом они 2-3 днйа виходйат. Что же делат? Может, у него особенност такайа и смиритса?
еше такои вопрос. Сеичас он ОЧЕН плохо спит, я не висипаюс ужасно, ест менйа всю ноч... йа хотела би его постепенно на спесиалную смес от запоров перевести- Фриско комфорт, по отзивам хорошии. Таким образом йа убиваю 2-х заисев- и ребенок лутше спит, так как смес ситнее и какйат даи Бог будет лутсе. Но смес толко на ноч, осталное- ГВ! Что думаете?
еше такои вопрос. Сеичас он ОЧЕН плохо спит, я не висипаюс ужасно, ест менйа всю ноч... йа хотела би его постепенно на спесиалную смес от запоров перевести- Фриско комфорт, по отзивам хорошии. Таким образом йа убиваю 2-х заисев- и ребенок лутше спит, так как смес ситнее и какйат даи Бог будет лутсе. Но смес толко на ноч, осталное- ГВ! Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения