56
Сухие смеси, какие выбрать
Девочки! Нам полтора месяца. Подскажите, молоко стало пропадать, дитя голодает, ввели прикорм сухими смесями сначала посоветовали нэнни...стул стал понятное дело реже, чем при ГВ, но нэнни по бюджету бьет сильно уж очень дорогой бпнки нам хватает на 4 дня максимум, перешли на хипп1, теперь не можем прокакаться, запор по 2-3 дня, постоянно плачем к тому же еще и колики замучали, пьем перед каждым кормлением бебикалм и в течении дня чай фенхелевый или плантекс. На какой смеси сидите вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Нам полтора месяца. Подскажите, молоко стало пропадать, дитя голодает, ввели прикорм сухими смесями сначала посоветовали нэнни...стул стал понятное дело реже, чем при ГВ, но нэнни по бюджету бьет сильно уж очень дорогой бпнки нам хватает на 4 дня максимум, перешли на хипп1, теперь не можем прокакаться, запор по 2-3 дня, постоянно плачем к тому же еще и колики замучали, пьем перед каждым кормлением бебикалм и в течении дня чай фенхелевый или плантекс. На какой смеси сидите вы?
Вам дешевле будет вызвать консультанта по ГВ,
да и ребенку полезней.
да и ребенку полезней.
просто совет
нам в такой ситуации очнеь помог семперовский бифидус
мы перешли на нестожен, запор прошел и какашки хорошие кисломолочные, как будто и нет докорма.
Мы сначала кушали обычный нан1, но потом я подумала, что можно и подороже покупать, типо чем дороже, тем лучше. Я перепробовала 4 смеси и в итоге вернулась обратно к нану, потому что от всех остальных были запоры, не зависимо от цены. Цена не знак того, что смесь хорошая или плохая, и что от увеличения, или уменьшения цены за пачку, у вас уменьшаться запоры. А вобще ребенок должен привыкнуть к смеси.
Автор, напишите пожалуйста, а вы заинтересованы вернуть кормления грудью? Если нет, то никаких уговоров и объяснений за чем это не будет. Так как это ваш выбор. Но если вы не настроены против грудного вскармливания, то до 8 недель ребенкиных молоко можно вернуть без сильных напрягов и в том количестве в котором оно необходимо ребенку.
мы остановились на нестожене. от дорогого нутрилона были запоры, а относительно недорогой нестожен подошел.
Семпер, Беби1,2 плюс Бифидус, от коликов помогал только Бэби калм
Сразу прошу прощения у автора за отступление от темы, но не могу удержаться просто.
Я пришла на еву 7 лет назад с таким же вопросом как у автора. Тогда ева меня шокировала полученными ответами - как будьто по лицу отхлестали (ну кто на еве давно тот в курсе). Затем моя проблема решилась и я больше ничего не писала - так, годами захаживала почитать словесные баталии ГВ vc ИВ, попозже - длиннющие серые топы со всевозможным стебом и т.д., а потом и вовсе забросила этот раздел.
Когда сыну было около 5 лет я зашла снова и (о Боже!) вижу те же самые лица в позиции активной пропаганды напополам с чем-то вроде фанатизма. Я тогда спросила одну известную в этом разделе форумчанку, котрая в свое время меня особо пинала "дети уже большие, жизнь изменилась а вы все тут... не надоело ли?". Через некоторое время она обьявила о своем уходе с этого раздела, тогда стали плодиться топы о пользе или вреде жесткого отстаивания "консультантских взглядов". Это было года полтора - два назад.
Ну а сегодня, прочитав название темы я не ожидала того что увидела)))
Абсолютно толерантное отношение к автору, много советов по теме конкретно, никаких наездов, повелительного тона (вроде сцедить, приложить, отменить и т.д.), никаких обвинений автора в кукушкиных замашках и прочей ереси, очень тактичные вопросы (хотите ли сохранить ГВ?), тут же полезные ссылки (которые прошу заметить появились только ПОСЛЕ выраженного автором желания а не ДО), вобщем очень человечное отношение и автору и к прочим участникам темы.
Дамы, вы все вместе меня сегодня очень порадовали, ведь можем же...)))
ПС. паспорт новый от старого 7 летней давности все данные утеряны когда на еву совсем не заходила
Я пришла на еву 7 лет назад с таким же вопросом как у автора. Тогда ева меня шокировала полученными ответами - как будьто по лицу отхлестали (ну кто на еве давно тот в курсе). Затем моя проблема решилась и я больше ничего не писала - так, годами захаживала почитать словесные баталии ГВ vc ИВ, попозже - длиннющие серые топы со всевозможным стебом и т.д., а потом и вовсе забросила этот раздел.
Когда сыну было около 5 лет я зашла снова и (о Боже!) вижу те же самые лица в позиции активной пропаганды напополам с чем-то вроде фанатизма. Я тогда спросила одну известную в этом разделе форумчанку, котрая в свое время меня особо пинала "дети уже большие, жизнь изменилась а вы все тут... не надоело ли?". Через некоторое время она обьявила о своем уходе с этого раздела, тогда стали плодиться топы о пользе или вреде жесткого отстаивания "консультантских взглядов". Это было года полтора - два назад.
Ну а сегодня, прочитав название темы я не ожидала того что увидела)))
Абсолютно толерантное отношение к автору, много советов по теме конкретно, никаких наездов, повелительного тона (вроде сцедить, приложить, отменить и т.д.), никаких обвинений автора в кукушкиных замашках и прочей ереси, очень тактичные вопросы (хотите ли сохранить ГВ?), тут же полезные ссылки (которые прошу заметить появились только ПОСЛЕ выраженного автором желания а не ДО), вобщем очень человечное отношение и автору и к прочим участникам темы.
Дамы, вы все вместе меня сегодня очень порадовали, ведь можем же...)))
ПС. паспорт новый от старого 7 летней давности все данные утеряны когда на еву совсем не заходила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения