19
откажется ли от груди, если мама уезжает на 11 дней?
Беспокоит вопрос, откажется ли годовас (год и два точнее) от груди, если мама уезжает в отпуск на 10-11 дней? На период расставания ребенку предлагается бутылка со смесью.
Есть ли у кого опыт успешного продолжения ГВ после такого расставания мамы и ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеспокоит вопрос, откажется ли годовас (год и два точнее) от груди, если мама уезжает в отпуск на 10-11 дней? На период расставания ребенку предлагается бутылка со смесью.
Есть ли у кого опыт успешного продолжения ГВ после такого расставания мамы и ребенка?
Есть ли у кого ещё такой опыт?
Когда кормила старшего - уезжала трижды ( на неделю в возрасте около 8 мес, дней 10 в 1 год 2 мес, и еще дней 10 примерно в полтора года) Каждый раз оставляла большое количество замороженного молока и ребенок пил его из бетылки или ему делали каши на нем. Каждый раз после возрвращения спокойно возвращались к ГВ.
Второй ребенок - отказался после моего недельного отсутствия ( ему в тот момент было 1год 8 мес)
Второй ребенок - отказался после моего недельного отсутствия ( ему в тот момент было 1год 8 мес)
Если есть большое желание - продолжите. Но, мнекажется, отличный повод закруглиться.
Я на неделю годоваса оставляла - не отказался, потом ещё пол года прокормились.
Приехала вышеназванная мамочка, ребенок её не узнал; сегодня вечером грудь не стал сосать.Ночью кричал возмущенно. Вот посмотрим, как дальше ситуация разрулится.
Мамка эта наша вот даже просто не верит, что ребенок может от груди отказаться. Эх, даже жалко.
Мамка эта наша вот даже просто не верит, что ребенок может от груди отказаться. Эх, даже жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения