27

Докармливать? Нужен совет

Ребенку почти 3 месяца. Родилась 3750, за первый месяц прибавила 450г., за второй 600, а за 3-й только 200:( Кормимся по требованию и часто, спим вместе, ночью прикладывается 3-5 раз. Беспокоит то, что последний месяц перестала спать днем, засыпает под грудью, я отползаю и через 10 минут она просыпается или в коляске по 30 минут. Вчера нужно было оставить на 3 часа, я сцедила 100 г (с трудом набрала за ночь по 30г), покормила дочь и ушла. Через час после кормления она раскричалась, выпила сцеженное и уснула на 4 часа! Вот я и думаю, что она не спит потому что голодная, и объективно похудела:( Вводить смесь не хочется, но я уже дошла из-за того, что ребенок не спит днем и волнуюсь за нее. У врача еше не была.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку почти 3 месяца. Родилась 3750, за первый месяц прибавила 450г., за второй 600, а за 3-й только 200:( Кормимся по требованию и часто, спим вместе, ночью прикладывается 3-5 раз. Беспокоит то, что последний месяц перестала спать днем, засыпает под грудью, я отползаю и через 10 минут она просыпается или в коляске по 30 минут. Вчера нужно было оставить на 3 часа, я сцедила 100 г (с трудом набрала за ночь по 30г), покормила дочь и ушла. Через час после кормления она раскричалась, выпила сцеженное и уснула на 4 часа! Вот я и думаю, что она не спит потому что голодная, и объективно похудела:( Вводить смесь не хочется, но я уже дошла из-за того, что ребенок не спит днем и волнуюсь за нее. У врача еше не была.
Пустышки нет, водой не допаиваю. В бассейн не ходим, плаваем дома по 15 мин в ванне (в воротнике), массаж пока не делали. Рост в 3 мес еще не измеряли. За первые 2 выросла на 4 см. Я первого откормила до 1,10 молока было очень мало, прикладывался постоянно, но днем спал. Там была другая ситуация - тяжелая аллергия на БКМ и многое другое, даже гидролизат. Ребенок набирал вес очень плохо, а уж чего я только от родственников не наслушалась:(. И вот опять начинается. Взвешивались мы на весах в поликлинике в 2 месяца, а сейчас на весах дома у друзей. Но я на них уже в месяц взвешивала и получается по тем весам, что дочь прибавила за 2 месяца 900 г.
Большое спасибо всем откликнувшимся, вы меня очень успокоили. Сегодня уезжаем с малышкой в отпуск на неделю. Надеюсь, что все наладится, слинг берем с собой:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения