15
кормление и постинор
Добрый день!
Ребенок на грудном кормлении, сцеживаться не получается, молоко только при сосании. И без груди не может. Вынуждена была принять постинор, 1 таблетку. Можно ли кормить ребенка? И какие могут быть последствия для него если буду кормить грудью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Ребенок на грудном кормлении, сцеживаться не получается, молоко только при сосании. И без груди не может. Вынуждена была принять постинор, 1 таблетку. Можно ли кормить ребенка? И какие могут быть последствия для него если буду кормить грудью
Спасибо. успокоили. Про последствия знаю. А какие же есть методы при таком случае, если изделие далеко, а муж не сдержался. :-))
:-) презерватив конечно за, пойду сейчас на лампу повешу, что бы всегда был под рукой. Просто малыш спал, а шуметь не хотелось, просыпается от шума.
У меня после Постинора сын родился, а у подруги дочка! Но это хорошо, что он не помог и теперь у нас есть наши любимые детки:)
препарат жуткий, побочка от него жесть!!!! А пить при ГВ такую дрянь я бы точно не стала!
препарат жуткий, побочка от него жесть!!!! А пить при ГВ такую дрянь я бы точно не стала!
Anonymous
А у меня двое детей, но раньше до брака принимала в своей жизни только 2 раза. и тфу тфу.
До брака тоже приходилось пару раз принимать постинор, а год назад приняла не постинор, а эскапелле, вроде состав тот же только таблетка там одна. И вот теперь у меня три сына. 4 мужика в доме))) Больше этим сос таблеткам не доверюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения