Школа
15

кормление и постинор

Добрый день!
Ребенок на грудном кормлении, сцеживаться не получается, молоко только при сосании. И без груди не может. Вынуждена была принять постинор, 1 таблетку. Можно ли кормить ребенка? И какие могут быть последствия для него если буду кормить грудью

Свернуть
Ответить
С кормлением совместим,в молоко проникает в очень маленькой концентрации. Чтобы избежать и этого, можно пропустить одно кормление, то есть постараться выдержать перерыв после приема таблетки в 4-5 часов.
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
P.S.О том, что применение подобных препаратов опасно прежде всего для Вашего здоровья, говорить, наверно, не стоит?
Ответить
а почему одну-то? :)
Тиффа V.I.P.
28.09 23:34
а почему одну-то? :)
Ответить
вторую через 12 часов когда приняла 1.
Ответить
а, ну хорошо, а то мне показалось, что зазря такие мучения :)
Ответить
Спасибо. успокоили. Про последствия знаю. А какие же есть методы при таком случае, если изделие далеко, а муж не сдержался. :-))
Ответить
Почитайте про Фарматекс, не знаю, совместим с ГВ или нет, думаю, что да.
Ответить
точно совместим
Millylee **
28.09 21:05
точно совместим
Ответить
А Вы знаете, что постинор неэффективен? Почитайте про него в разделе "гинекология". Там много интересного написано.
Ответить
Ну, на "сдержался-не сдержался" рассчитывать не приходится. Мое мнение:презерватив форева :) Без вариантов.
Ответить
:-) презерватив конечно за, пойду сейчас на лампу повешу, что бы всегда был под рукой. Просто малыш спал, а шуметь не хотелось, просыпается от шума.
Ответить
вы лучше и на лампу, и под подушку, и под тумбочку!!!
Ответить
У меня после Постинора сын родился, а у подруги дочка! Но это хорошо, что он не помог и теперь у нас есть наши любимые детки:)

препарат жуткий, побочка от него жесть!!!! А пить при ГВ такую дрянь я бы точно не стала!
Ответить
А у меня двое детей, но раньше до брака принимала в своей жизни только 2 раза. и тфу тфу.
Ответить
До брака тоже приходилось пару раз принимать постинор, а год назад приняла не постинор, а эскапелле, вроде состав тот же только таблетка там одна. И вот теперь у меня три сына. 4 мужика в доме))) Больше этим сос таблеткам не доверюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)