59
гречневая каша
Мамочки, поделитесь пожалуйста опытом.
Как сварить гречневую кашу,безмолочную,ну и потом разбавить смесью.
Я не спрашиваю про готовые детские каши.Мне надо знать как из гречки сделать такую детскую кашу.
Попробовала из гречневой муки ,не очень получилось.
Стала из обычной гречки на воде варить,а потом в блендере,лучше,но как то тоже не то.
Возраст 6,5 мес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, поделитесь пожалуйста опытом.
Я не спрашиваю про готовые детские каши.Мне надо знать как из гречки сделать такую детскую кашу.
Стала из обычной гречки на воде варить,а потом в блендере,лучше,но как то тоже не то.
Возраст 6,5 мес
Возраст 6,5 мес
Проще лучше и быстрее это гречку в кофемолке намолоть, я вообще все каши так делала вначале, по чуток намолола всех и кормила, и варится быстро.
Anonymous
Извините, что вклинюсь. Но у меня вопрос: а почему деткие каши, ту же гречку не купить? которую разводят? В чем смысл?
Девочки, а у вас био-каш нет в продаже? Например Holle немецкие они без сахара, детям очень нравятся, моим 9 мес, они с 6 мес только эти кашки и едят.
Большое спасибо всем за советы.Я научилась готовить гречневую кашу для моих девочек. Скажу честно,без соли и сахара,со смесью.Едят отлично.
объясните мне чем плохи растворимые детские каши без добавок? если в составе нет ни молока, ни соли, ни сахара, только гречневая мука, например?
ребенок ест ее на воде - прекрасно. запоров нет. аллергии нет.
стоит ли варить гречку самостоятельно? в чем плюсы?
ребенок ест ее на воде - прекрасно. запоров нет. аллергии нет.
стоит ли варить гречку самостоятельно? в чем плюсы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения